NUTRICIÓN PARA LOS DEPORTES DE RESISTENCIA

NUTRICIÓN PARA LOS DEPORTES DE RESISTENCIA

CÓMO AJUSTAR LA INJESTA DE ALIMENTOS Y FLUIDOS PARA CONSEGUIR UN ENTRENAMIENTO Y

GIRARD EBERLE, SUZANNE

29,95 €
IVA incluido
Editorial:
TUTOR, S.A. EDICIONES
Año de edición:
2015
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-7902-991-3
Páginas:
384
Encuadernación:
Rústica
29,95 €
IVA incluido

Nutrición para los deportes de resistencia te guiará en la selección
óptima de alimentos, bebidas y suplementos para entrenar durante
más tiempo, recuperarte con mayor rapidez, evitar lesiones y conseguir
tus metas de rendimiento en cualquier prueba de resistencia.
La dietista del deporte, y anteriormente corredora de élite, Suzanne
Girard Eberle, presenta un programa de nutrición que aborda cuestiones
fundamentales para los deportistas de resistencia, como son:

? Las carreras, sobre asfalto o montaña, desde los 5 hasta más
de los 100 kilómetros.

? Las pruebas de ciclismo y ciclismo de montaña, desde las que
son cronometradas hasta las que se celebran en varias etapas.

? El duatlón y el triatlón, desde sus modalidades de sprint
hasta el Ironman.

? Los deportes de invierno, desde las carreras de esquí nórdico
hasta las ascensiones de montaña.

? Los deportes acuáticos, incluidos el remo y la natación en
aguas abiertas.

? Las condiciones ambientales, desde las temperaturas extremas
hasta las grandes alturas.

Se incluyen además recomendaciones específi cas para los atletas
vegetarianos y para quienes padecen alergias o intolerancias
alimentarias, así como también los perfi les y consejos de deportistas
de resistencia de élite y las estrategias para evitar las difi cultades
más habituales del entrenamiento.

SUZANNE GIRARD EBERLE posee el grado de máster con excelencia en
nutrición de la Boston University. Es miembro de la Academy of Nutrition and
Dietetic, la Academy for Eating Disorders y de la SCAN (Sports, Cardiovascular
and Wellness Nutrition). Asesora a gente activa, de cualquier estructura física
y habilidades atléticas, en el dominio de los hábitos de alimentación del alto
rendimiento. Colabora habitualmente en diversas revistas, entre ellas Coach
and Athletic Director y Running Times.

Artículos relacionados

  • DEPORTISTA VEGANO, EL
    FRAZIER, MATT / CHEEKE, ROBERT
    EL PRIMER LIBRO QUE CONECTA LOS BENEFICIOS DE UNA DIETA VEGANA CON EL ÓPTIMO RENDIMIENTO DEPORTIVO El deportista vegano aporta la prueba indiscutible de que el cuerpo humano no necesita carne, huevos ni lácteos para ser fuerte. Las más recientes investigaciones científicas demuestran que una dieta basada en plantas, conscientemente calibrada, asegura los mejores tiempos de rec...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • ALIMENTACION PARA DEPORTISTAS
    BARRIONUEVO, EDGAR
    «Si haces deporte, puedes comer lo que quieras», «Hay que tomar muchas proteínas para muscularse» o «La cerveza hidrata más que el agua después de entrenar» son algunos de los rumores, mitos y medias verdades que rodean la alimentación del deportista. Si a esto se añade la gran cantidad de suplementos que salen cada año al mercado prometiendo mejorar el rendimiento deportivo, s...
    Disponibilidad inmediata

    16,95 €

  • ENTRENA TU ALIMENTACIÓN
    FERNÁNDEZ, ESTEFANÍA ( STEFYACTIVA )
    En este libro, Estefanía Fernández, la creadora de @StefyActiva, nos brinda las herramientas básicas para desmontar los grandes mitos de la nutrición deportiva y entender todo lo que conforma una dieta saludable. Entrena tu alimentación es una guía clara y funcional con la que aprenderás en qué consisten las dietas de moda y si son adecuadas para ti; distinguirás también l...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • COME BIEN, JUEGA MEJOR
    ARRANZ IGLESIAS, LAURA ISABEL
    La alimentación es importante en todas las etapas de la vida, pero especialmente durante la infancia, adolescencia y juventud. Las necesidades nutricionales, ya de por sí importantes, se vuelven exigentes cuando se practica algún deporte. Además, en el deporte se pueden conseguir muy buenos resultados gracias a la alimentación, pero si está mal orientada, provoca una disminució...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • ALIMENTACIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE, LA
    BACH-FAIG, ANNA / ESQUIUS DE LA ZARZA, LAURA
    Este libro nace de la necesidad de herramientas que permitan realizar un abordaje integral de la alimentación del deportista orientado a la optimización del rendimiento sin comprometer su estado de salud. En la primera parte: «Valoración del deportista: hábitos y riesgos», se describen los hábitos alimentarios y de estilo de vida de la población general activa,se incluye una ba...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    18,00 €

  • GUÍA PRÁCTICA DE NUTRICIÓN DEPORTIVA
    CASTILLO MONTES, FRANCISCO JAVIER
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    12,50 €