SUCULENTS ROSTITS, GUISATS I ESTOFATS DE CARN I AVIRAM

SUCULENTS ROSTITS, GUISATS I ESTOFATS DE CARN I AVIRAM

SELECCIÓ DE RECEPTES DEL MESTRE DE GASTRONOMIA IGNASI DOMÈNECH

DOMENECH, IGNASI

9,62 €
IVA incluido
Editorial:
COSSETANIA EDICIONS (( XARXA ))
Año de edición:
2000
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-89890-58-9
Páginas:
126
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CULLEROT, EL
9,62 €
IVA incluido

Selecció de receptes del gran mestre de la cuina catalana més tradicional, Ignasi Domènech (Manresa 1874 - Barcelona 1956). L'Arxiu Gastronòmic que porta el seu nom ha elaborat una extensa selecció de rostits, guisats i estofats fets a base de carns, caça i aviram.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    23,83 €

  • COCINA EN CASA CON MARTÍN BERASATEGUI
    BERASATEGUI, MARTIN
    Tras el éxito de ventas de la primera versión, Martín Berasategui vuelve con la recopilación de recetas definitiva. ¡1150 nuevas recetas para chuparse los dedos! Diez años después de la publicación de Cocina en casa con Martín Berasategui, presentamos una nueva edición actualizada y con 50 recetas completamente inéditas de la mano de Martín Berasategui, uno de nuestros grand...
    Próximamente. Reserve su ejemplar 16/05/2019

    18,90 €

  • CUINA I VI
    ARTAL ROCAMORA, EVA / CASTELLÓ BOU, M.TERESA / GINÉ MIRÓ, CRISTINA
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • CAZA Y PESCA
    SORIA J. SORIA / MOVISTAR
    Todo amante de estos dos deportes, con muchos y fieles adeptos, tiene como fin último comerse lo que ha cazado o pescado. Por eso este libro recoge las mejores recetas de caza y de pesca. Cada receta tendrá una ficha del animal con información sobre su hábitat, cómo cazarlo y otras particularidades. ...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • LIBRO DE LOS ARROCES, EL
    PONCE PALOMARES, PEDRO
    Todo un recorrido por las distintas variedades de arroz, técnicas, tratamientos Pedro Ponce y las diversas modalidades de cocinarlo. Un cereal que actúa como maestro de ceremonias de multitud de platos y guisos, desde los más clásicos hasta los más innov ...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

Otros libros del autor

  • ANTIQUARIS, EXPERTS, COL.LECCIONS I MUSEUS
    DOMENECH, IGNASI
    Des del final del segle XIX la passió col·leccionista per l?art ha estat molt viva a Catalunya i ha permès, en bona part, el desenvolupament del nostre sistema actual de museus i fundacions. De fet, l?interès pel col·leccionisme ha augmentat tant que avui és una especialitat plenament reconeguda i dinàmica dins el món acadèmic i universitari. Signats per estudiosos de referènci...
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    40,00 €