SUCULENTS ROSTITS, GUISATS I ESTOFATS DE CARN I AVIRAM

SUCULENTS ROSTITS, GUISATS I ESTOFATS DE CARN I AVIRAM

SELECCIÓ DE RECEPTES DEL MESTRE DE GASTRONOMIA IGNASI DOMÈNECH

DOMENECH, IGNASI

9,62 €
IVA incluido
Editorial:
COSSETANIA EDICIONS (( XARXA ))
Año de edición:
2000
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-89890-58-9
Páginas:
126
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CULLEROT, EL

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Selecció de receptes del gran mestre de la cuina catalana més tradicional, Ignasi Domènech (Manresa 1874 - Barcelona 1956). L'Arxiu Gastronòmic que porta el seu nom ha elaborat una extensa selecció de rostits, guisats i estofats fets a base de carns, caça i aviram.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • 7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético, pero ...
    Próximamente. Reserve su ejemplar

    29,90 €

  • LIBRO DEL TAJIN MODERNO, EL
    BASAN, GHILLIE
    Descubra esta colección de más de 60 recetas de plato único inspiradas en tajines marroquíes que incluyen carne, pescado y opciones vegetarianas y veganas. Desde platos tradicionales de cordero y pollo hasta versiones menos conocidas de ternera y salchichas, estas auténticas recetas son lo mejor de la comida casera. Pero ¿por qué no probar otras alternativas igual de deliciosas...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • MEJORES RECETAS DE LA HISTORIA, LAS
    MARTINEZ (LAS RECETAS DE MJ), MARIA JOSE
    Más de 30 personajes históricos, más de 30 recetas deliciosas. El nuevo libro de María José Martínez combinará historia universal y gastronomía. El mejor regalo para los amantes de la gastronomía y la historia. ¿Cuál era el dulce preferido de María Antonieta? ¿Con qué sabores se deleitaban los atenienses de la época de Alejandro Magno? ¿Disfrutaron Cleopatra y Julio César d...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • SOPES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos bá...
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €

Otros libros del autor

  • ANTIQUARIS, EXPERTS, COL.LECCIONS I MUSEUS
    DOMENECH, IGNASI
    Des del final del segle XIX la passió col·leccionista per l?art ha estat molt viva a Catalunya i ha permès, en bona part, el desenvolupament del nostre sistema actual de museus i fundacions. De fet, l?interès pel col·leccionisme ha augmentat tant que avui és una especialitat plenament reconeguda i dinàmica dins el món acadèmic i universitari. Signats per estudiosos de referènci...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    40,00 €