SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

(3 EDICION ACTUALIZADA)

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

23,00 €
IVA incluido
Editorial:
PARANINFO, S.L. EDICIONES
Año de edición:
2017
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-283-3467-9
Páginas:
216
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilidad inmediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de

Artículos relacionados

  • COLORANTES ALIMENTARIOS
    GÓMEZ-MASCARAQUE, MARIA TERESA
    Nos guste o no los colorantes forman parte de nuestra alimentación habitual! Para poder elegir con criterio los alimentos que consumimos necesitamos conocer cómo se identifican, si son seguros, de dónde proceden, si tienen efectos secundarios, etc. El libro dará respuesta a todas sus dudas. Es una obra muy didáctica y muy ilustrada que, tras introducir al lector de forma muy...
    Disponibilidad inmediata

    19,00 €

  • CULTURA ALIMENTARIA
    ALONSO ANDICOBERRY, CRISTINA / FERNÁNDEZ RUIZ, VIRGINIA / CÁMARA HURTADO, MONTAÑA
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    12,00 €

  • FUNDAMENTOS FISICOS PARA LA CIENCIA DE ALIMENTOS
    HERNANDEZ SALUEÑA, BEGOÑA
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    31,00 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de ...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • MANUAL DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
    GÓMEZ, BLAS
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    15,00 €

  • CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LAS ESPECIAS
    HIRASA, KENJI / TAKEMASA, MITSUO
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    25,00 €

Otros libros del autor

  • GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a ...
    Disponibilidad inmediata

    27,00 €

  • GASTRONOMIA Y NUTRICION
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    19,50 €

  • PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    La pastelería y la repostería están sujetas a fórmulas y técnicas muy específicas. No es fácil encontrar libros que detallen bien los procesos o que ilustren el producto final. Este libro está pensado para aquellos lectores que deseen encontrar de manera detallada los ingredientes, la elaboración, y el proceso paso a paso de la receta, gracias a los numerosos dibujos y fotograf...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    26,50 €