CHEF DE CARAVANA

CHEF DE CARAVANA

70 RECETAS TODOTERRENO

LAPORTE, AMANDA

17,90 €
IVA inclòs
Editorial:
GRIJALBO ILUSTRADOS
Any d'edició:
2020
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-18007-11-8
Pàgines:
192
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
SABORES
17,90 €
IVA inclòs

70 recetas saludables, rápidas y originales para compartir con la familia y los amigos al aire libre o en cualquier lugar. ¡Conseguir platos frescos, sanos y sabrosos mientras viajas en caravana y disfrutas de momentos únicos es posible gracias a las claves que nos descubre la estilista de cocina y presentadora de Canal Cocina Amanda Laporte! Acompañadas de las espectaculares fotografías de Xabier Mendiola, este libro ofrece recetas fáciles y muy variadas, algunas de sabores básicos, otras para paladares curiosos, pero todas ellas para todas las edades, niveles y presupuestos. Aprenderás a cocinar comidas frías y calientes: sopas, ensaladas, platos únicos, platos cocinados a la barbacoa, postres y bebidas, unos hechos con solo una olla y otros que necesitan una batidora o una sartén, pero siempre con pocos utensilios. Además, este recetario incluye trucos y consejos para organizar la despensa de la caravana con lo imprescindible y los ingredientes básicos que nos salvarán de cualquier apuro. «Este libro nace de la necesidad que sentía de ser libre, de poder desplazarme de forma improvisada sin tener que dar explicaciones, sin tener que planear y sin tener que reservar un lugar donde comer, dormir... Supongo que los que habéis escogido este libro es porque tenéis la misma necesidad que yo. Salir de la ciudad y de la rutina. Emociones nuevas, experiencias diferentes que nos hacen crecer y desconectar del día a día, el estrés y el cemento. Empezó siendo un manual para campistas que no quieren renunciar a comer bien cuando van de aventura. Pero a medida que he ido explicando la idea a los amigos, ha resultado ser el libro que la gente necesita para su día a día en casa. Un lugar donde también escasea el tiempo para dedicarle a la cocina. Espero que os sea de mucha ayuda.»

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Properament. Reservi el seu exemplar

    24,90 €

  • RECETAS DE MI MADRE, LAS
    LORENA Y TOÑI @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro ...
    Disponibilitat immediata

    21,90 €

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO (EDICION AMPLIADA Y REVISADA)
    YARZA, IBAN
    100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles.De la mano de Ibán Yarza, uno de l...
    Disponibilitat immediata

    24,90 €

  • CUINA! O BARBÀRIE
    NICOLAU I ROCABAYERA, MARIA
    Entusiasta, inconformista i hilarant, Maria Nicolau ens obre les portes a una cuina rica, sostenible, apassionada i, sobretot, coherent. Una cuina explicada a través de la història i la ciència, la natura i la tecnologia, els episodis col·lectius i la vivència íntima. Per què l’olla és l’invent primordial de la civilització? Què ho fa, que els pastissos s’inflin al forn? Com és...
    Disponibilitat immediata

    24,90 €

  • DOLÇOS SANOTS
    ZURRIAGA MITJANS, LAURA (CROQUETA DE XOCOLATA)
    Descobreix la pastisseria fàcil i sense sucre amb la reina dels dolços: 80 receptes de postres boníssimes per al cos i per al cap. És possible gaudir d'unes postres delicioses i sense sucre? Amb quin ingredient puc substituir les farines refinades? Com puc evitar els pics de glucosa sense renunciar als dolços? Pastissos, brioixeria, gelats, cremes... Descobreix 80 receptes fà...
    Disponibilitat immediata

    21,95 €

Altres llibres de l'autor

  • POSTRES 100% NUESTROS
    LAPORTE, AMANDA
    Con todo su amor por la repostería, Amanda Laporte ha recopilado en este libro recetas de nuestros mejores postres tradicionales: desde los deliciosos pestiños andaluces hasta el riquísimo flaó balear.Postres 100% nuestros es un recorrido por los sabores dulces de nuestra tierra: magdalenas, chocolate con churros, arroz con leche, peras al vino, carquinyolis, torrijas... to...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    17,90 €