ESPÈCIES, LES

ESPÈCIES, LES

CUINA DE LES SENSACIONS

SOLÉ I TORNÉ, DAVID

16,00 €
IVA incluido
Editorial:
FARELL EDITORS I DISSENYADORS
Año de edición:
2020
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-17116-31-6
Encuadernación:
Rústica
Colección:
REBOST I CUINA

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilidad inmediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorDisponibilidad inmediata

Les espécies són captivadores i a voltes quasi sobrenaturals pel do que tenen de poder fer viatjar una persona arreu del món sense que aquesta es mogui de lloc. Són capaces de transformar tot un plat i tot un ápat, són idònies per a transmetre sensacions amagades o noves. Tot plegat, però, sempre amb l ánim de millorar el gust de la cuinada on se les inclou i d aprendre a combinar-les i complementar-les cada dia una mica millor per a trobar l equilibri entre tots els sabors, textures i matisos d un mateix plat, justament el que pretén aquest llibre que teniu a les mans.

Artículos relacionados

  • CULTURA GASTRONÓMICA DEL MEDITERRÁNEO, LA
    VILLA MIRA, JUAN-MIGUEL / ANDON, RAFAEL
    En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de generación en generación. La dieta mediterránea de la cultura gastronómica del Mediterráneo aparece abordada desde la historia a la cultura, de la...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    18,72 €

  • ESTO ME SUENA...EN LA COCINA
    GARCÍA, SERGIO / SÁNCHEZ, AITOR
    El popular programa de RNE Esto me suena en? la cocina ya tiene libro. Su direc-tor, el periodista Ciudadano García, y sus colaboradores, el chef Sergio Fernández y el dietis-ta-nutricionista Aitor Sánchez, se han unido para crear una obra donde han fundido la cocina tradicional basada en los productos de siempre (esos que todos tenemos en la nevera), pero con un toque de moder...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • NADAR CON ATUNES
    ARENÓS, PAU
    Una colección de aventuras gastronómicas de la mano de Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía. Nadar con atunes y otras aventuras gastronómicas que no siempre salen bien combina las cocineras y los cocineros top con las carreteras secundarias. Restaurantes que los críticos desprecian o infravaloran y que son, la mayoría de las veces, fenómenos sociales. Dolor, enfermedad...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • ARABESQUE TABLE, THE
    KASSIS, REEM
    The Arabesque Table surge de la combinación de la cocina tradicional del mundo árabe y su cultura y la interpretación contemporánea que de ella hace nuestra autora. Es un libro perfecto para comenzar a realizar platos árabes en casa a través de cualquiera de las 130 accesibles recetas que se explican. Recetas ordenadas en 7 capítulos por ingredientes: Lácteos y Huevos / Berenje...
    Disponibilidad inmediata

    34,95 €

  • PER QUÈ MENGEM? L'ORIGEN DE 47 PLATS HABITUALS
    VIDAL I GARCIA, ALBERT
    Disponibilidad inmediata

    19,00 €

  • MÁS ALLÁ DEL SUSHI
    BOOTH, MICHAEL
    Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.Michael Booth, el popular escritor gastronómico ...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

Otros libros del autor

  • HERBES AROMATIQUES, LES. CUINA DELS PERFUMS
    SOLÉ I TORNÉ, DAVID
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • CUINTES
    SOLÉ I TORNÉ, DAVID
    Cuintes, acrònim de cuines i contes, conté un conjunt de textos de diferents textures i sabors, que tenen com a nexe el fet que giren entorn de la cuina i els aliments. Hi trobareu la declaració d'un jubilat detingut per desordre públic; la narració d'un regal original que consisteix en viure unes càrregues policials des del mateix nucli d'una manifestació moguda; el tast d'un...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    15,90 €

  • PICADES
    SOLE I TORNE, DAVID
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    18,00 €

  • CUINA DELS PESCADORS DE LA COSTA DAURADA, LA
    SOLÉ I TORNÉ, DAVID
    Aquest bocí de riba mediterrània, que va des de Cunit fins a Alcanar, amb el seu suau clima i la seva ubicació, ha estat un marc perfecte per a la proliferació d’una forma de cuinar exemplar.Aquesta mostra de receptes tenen en comú que són molt representatives de la cuina de la nostra costa i la gran majoria neixen en l’àrea d’influència de la mar. La cuina d’“abordo” és sàvia,...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    17,00 €