PICADES

PICADES

LA IDENTITAT DE LA CUINA CATALANA

SOLE I TORNE, DAVID

18,00 €
IVA incluido
Editorial:
FARELL EDITORS I DISSENYADORS
Año de edición:
2017
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-92811-95-3
Encuadernación:
Rústica
Colección:
REBOST I CUINA
18,00 €
IVA incluido

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • ASTURIAS DE MIS SABORES
    GONZALEZ, CHRISTIAN
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • CREMAS
    VITELLI, PATRIZIA
    Cucharadas reconfortantes para todas las estaciones. Desde preparar un buen caldo hasta saber seleccionar los mejores ingredientes (aunque a veces se pueden hacer trucos con las conservas): Patrizia Vitelli lleva media vida experimentando y cocinando todo tipo de cremas, y en este libro nos invita a un recorrido, en frío y en caliente, por sus mejores recetas y las historias qu...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    EDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

Otros libros del autor

  • SALSES I SALSETES FREDES TRADICIONALS CATALANES
    SOLÉ I TORNÉ, DAVID
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    17,00 €

  • HERBES AROMATIQUES, LES. CUINA DELS PERFUMS
    SOLÉ I TORNÉ, DAVID
    En aquest llibre hi trobaras les vint-i-quatre herbes aromatiques mes utilitzades en la nostra cuina. De cada planta seÕn descriu els seus sabors, les seves aplicacions alimentaries i dÕaltres usos. Tambe hi trobaras per a cadascuna tres receptes practiques, originals per treureÕn profit, es a dir, un total de setanta-dues propostes. Treu-li el millor partit als teus plats amb...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • ESPÈCIES, LES
    SOLÉ I TORNÉ, DAVID
    Les espécies són captivadores i a voltes quasi sobrenaturals pel do que tenen de poder fer viatjar una persona arreu del món sense que aquesta es mogui de lloc. Són capaces de transformar tot un plat i tot un ápat, són idònies per a transmetre sensacions amagades o noves. Tot plegat, però, sempre amb l ánim de millorar el gust de la cuinada on se les inclou i d aprendre a combi...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUINTES
    SOLÉ I TORNÉ, DAVID
    Cuintes, acrònim de cuines i contes, conté un conjunt de textos de diferents textures i sabors, que tenen com a nexe el fet que giren entorn de la cuina i els aliments. Hi trobareu la declaració d'un jubilat detingut per desordre públic; la narració d'un regal original que consisteix en viure unes càrregues policials des del mateix nucli d'una manifestació moguda; el tast d'un...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    15,90 €