TEORÍA Y PRÁCTICA DEL PAN CON TOMATE

TEORÍA Y PRÁCTICA DEL PAN CON TOMATE

70 SUCULENTAS RECETAS

POMÉS, LEOPOLDO

18,00 €
IVA inclòs
Editorial:
TUSQUETS EDITORES, S.A.
Any d'edició:
2016
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-9066-253-3
Pàgines:
184
Enquadernació:
Rústica
18,00 €
IVA inclòs

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PROCELL, PAOLA
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    Disponibilitat immediata

    20,00 €

  • 500 ZUMOS Y BATIDOS
    WATSON, CHRISTINE
    * Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas. * Una gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos. * Desde desayunos saciantes a caprichos veraniegos, con datos sobre utensilios, técnicas, ingredientes y sugerencias para divers...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

  • 500 APERITIVOS
    BLAKE, SUSANNAH
    * Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar. * Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas. * Una enorme variedad de ideas para preparar aperitivos:...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

  • 500 ENSALADAS
    BLAKE, SUSANNAH
    Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un almuerzo ligero, un plato completo o guarnición. Las deliciosas recetas combinan maravillosos sabores como los de la mozzarella, el tomate y la albahaca en la ensalada caprese; o los del chile, la menta y el ajo en ensalada de buey con albahaca tailandesa. 500 recetas cl...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

  • 500 RECETAS DE SUSHI
    BENNETT, CAROLINE
    El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos. Una colección amena de carácter temático co...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

Altres llibres de l'autor

  • NO ERA PECADO
    POMÉS, LEOPOLDO
    A lo largo de su esplendorosa carrera, el fotógrafo Leopoldo Pomés, flamante Premio Nacional de Fotografía, ha conocido a decenas de personalidades del mundo entero y ha vivido con ellos anécdotas sustanciosas que ahora explica con buena memoria y mucha gracia. En estas páginas vividas, Pomés desvela con una sonrisa irónica y con sinceridad y desenvoltura sus vivencias en la Ba...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    21,00 €

  • NO ERA PECAT
    POMÉS, LEOPOLDO
    Al llarg de la seva esplendorosa carrera professional i artística, el fotògraf Leopoldo Pomés,flamant Premi Nacional de Fotografia, ha conegut desenes de personatges de tot el món i haviscut amb ells anècdotes substancioses que ara explica amb bona memòria i molta gràcia. Enaquestes pàgines viscudes, Pomés desvela amb rialla sorneguera els capricis d?una actriu, i ambsinceritat...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    21,00 €

  • TEORIA I PRÀCTICA DEL PA AMB TOMÀQUET
    POMÉS, LEOPOLDO
    En el 30è aniversari de la publicació, presentem aquesta edició especial, renovada i enriquida amb il·lustracions de Juliet Pomés Leiz, de tot un clàssic gastronòmic dedicat a la més simple i reeixida aportació de la gastronomia catalana: el pa amb tomàquet. No es tracta només d'un breu tractat teòric sobre el seu origen i preparació, amb impagables tocs humorístics, sinó també...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    18,00 €

  • VIDRE DE NIT SEGUIT DE POLVO DE SOMBRAS
    POMÉS, LEOPOLDO
    Leopoldo Pomés (Barcelona, 1931) és fotògraf i publicista. Jove inquiet en anys difícils per a la cultura a Espanya, ben aviat va escollir la fotografia com a mitjà d?expressió artística. A les dècades de 1960 i 1970 va aplicar la seva passió per la imatge i la llum a la publicitat, camp en què ha estat i és considerat innovador delseu temps. Conegut com a fotògraf, comunicador...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    12,00 €