HACER ALIMENTOS LACTO-FERMENTADOS FÁCILMENTE

HACER ALIMENTOS LACTO-FERMENTADOS FÁCILMENTE

OZAWA, YUKO / ROWLEY-PERPETE, STÉPHANIE

9,00 €
IVA incluido
Editorial:
TERAPIAS VERDES, S.L. ( GRUPO EDITORIAL TNM )
Año de edición:
2018
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-16972-51-7
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Colección:
TERAPIAS FACILMENTE
9,00 €
IVA incluido

Dolor de barriga, problemas digestivos, productos industriales, aditivos, conservantes, demasiada sal, demasiada azúcar... ¡La alimentación de hoy parece ser un verdadero dolor de cabeza!
¡Basta! ¡Adopta una dieta respetuosa de tu salud, llena de sabores y accesible para todos!
Combinar el placer y el bienestar en un mismo plato es posible. Muy valorados en los países asiáticos, conocidos por su cocina saludable, los productos fermentados naturalmente mejoran los síntomas de las personas que sufren un desequilibrio en la microbiota intestinal o trastornos intestinales crónicos.
Este libro te brinda todos los secretos de los alimentos lacto-fermentados: sus beneficios para el metabolismo, la piel y el estado de ánimo. Te acompaña, paso a paso, en su fabricación, métodos de esterilización para conservar tarros, y ofrece 32 recetas fáciles de preparar.

Artículos relacionados

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    Disponibilidad inmediata

    24,99 €

  • VEGETARIANOS CONCIENCIADOS
    MARTINEZ, LUCIA
    Cada vez son más los que siguen una dieta vegetariana, y el entorno, poco a poco, se está volviendo más amable. Pero existen hoy en día nuevos peligros derivados de una industria alimentaria dispuesta a vender sus productos vegetarianos ultraprocesados, y nos hallamos ante situaciones en las que encontrar una opción vegetariana (y saludable) se convierte en un auténtico suplici...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • CUADERNO DEL BOSQUE, EL
    DULCINEA (PAOLA CALASANZ)
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • VUELVE EL MÉTODO DE LA BÁSCULA
    A LA VENTA EL 22 DE OCTUBRE Vuelve EL MÉTODO DE LA BÁSCULA, una edición actualizada, revisada, repleta de nuevos contenidos. Con este libro van a aprender a cuidarse, a saber comer y elegir los alimentos, a quitarse complejos para iniciar un nuevo camino de salud, a entender y amar el deporte como parte de su vida; en definitiva, este libro es una guía para cambiar de hábitos ...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • GRAN LIBRO DE LAS LECHES VEGETALES, EL
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales. Con este libro descubrirás el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales, y aprenderás a hacerlas tú mismo, para ganar en sabor y salud. De la mano de Mercedes Blasco aprenderás: ?Las propiedades nutricionales de las distintas l...
    Disponibilidad inmediata

    27,00 €

  • BRÚJULA DE LA ALIMENTACIÓN, LA
    KAST, BAS
    La conclusión definitiva de décadas de investigación en nutrición.¿Qué debo comer?Una pregunta sencilla cuya respuesta se ha complicado mucho últimamente.¿Qué tal la dieta paleo? ¿Mejor una dieta baja en carbohidratos? ¿O baja en grasas? ¿Vegana? ¿Sin gluten?...EnLa brújula de la alimentación, el periodista científico Bas Kastpone orden en el caos de las dietas y, más allá de ...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €