Búsqueda de Gastronomía

Gastronomía (4365)

  • UNA HISTORIA SOCIAL DEL VINO
    MEES, LUDGER / NAGEL, KLAUS-JÜRGEN / PUHLE, HANS-JÜRGEN
    La presente historial social del vino estudia, desde un punto de vista comparativo, el proceso de modernización y el desarrollo de las políticas de intereses en la vitivinicultura española a partir de los ejemplos de la Rioja, Navarra y Cataluña, desde sus inicios en la década de 1860 hasta finales de los años 1930, es decir, hasta la Segunda República y la Guerra Civil. El est...
    Disponibilidad inmediata

    28,00 €

  • RECETAS DE ALEIX, LAS
    CR TVE / SHINE
    En Las recetas de Aleix encontrarás sus mejores creaciones, como los croquetones de carabineros, el guiso de patatas con langostinos, la coca de aguacate y la crema de naranja amarga. Además, descubrirás todas las anécdotas de esta edición, el paso por el programa de Aleix, el menú de Teresa, la finalista, así como nuevas recetas del jurado de MasterChef: Pepe, Samantha y Jordi...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • TURISMO ENOGASTRONÓMICO
    CROCE, ERICA / PERRI, GIOVANNI
    Este libro analiza cómo algunas regiones e industrias alimentarias, agencias de viajes y hosteleras se presentan a los turistas, los cuales experimentan la cultura, la historia y el ambiente de un lugar a través de los alimentos y el vino que producen. Proporciona sugerencias prácticas y pautas para establecer un destino turístico y de negocios relacionados con los alimentos, a...
    Disponibilidad inmediata

    43,00 €

  • SECRETOS ENTRE VIÑEDOS
    MAH, ANN
    Kate, una joven estadounidense que estudia para lograr el título de Master of Wine decide viajar a la Borgoña, a la finca de viñedos que ha pertenecido a su familia durante generaciones, para centrarse en sus estudios y pasar una temporada en Francia, donde solía pasar sus veranos de infancia.Allá descubrirá inesperadamente un diario perdido, un pariente lejano, una bodega esco...
    Disponibilidad inmediata

    21,00 €

  • TODOS A LA MESA!
    LOZADA DE LA PEÑA, VICTORIA / SANFELIPPO, ANA
    ¡Para que comer bien sea siempre un placer! ¡A comer! Niños y niñas de todos los rincones del mundo nos invitan, a través de sus historias, a aprender a comer bien. Nos mostrarán cuál es la pirámide alimenticia correcta, qué tipo de comida nos da energía, cómo comen las personas en otros países y muchas cosas más. ...
    Disponibilidad inmediata

    16,95 €

  • COCINA EN FAMILIA CON JOSETXO
    PÉREZ GÓMEZ, JOSÉ LUIS / PÉREZ GARCÍA, JOSÉ LUIS
    El último ganador de MasterChef Junior presenta las mejores recetas para realizar en familia. Con solo 11 años, Josetxo consiguió cautivar a los profesores y a la audiencia de MasterChef Junior y alzarse como el ganador de la sexta edición del programa de cocina más visto de la tele. En su primer libro, Josetxo y su padre José Luis nos presentan 24 recetas para hacer en cas...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • ENSALADAS PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    Negados de la cocina y amantes de la comida sana... este libro es para vosotros. 50 recetas de ensaladas para hacer en cuatro pasos que te llevarán de 5 a 20 minutos como máximo. ¡Disfruta de la comida de forma ligera! ...
    Disponibilidad inmediata

    6,95 €

  • COCINA LIGERA PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    Aviso a los que desean disfrutar de la comida sin sentirse culpables ... ¡este libro es para vosotros! Alrededor de cincuenta recetas ligeras para cocinar de manera light en cualquier circunstancia. ...
    Disponibilidad inmediata

    6,95 €

  • GUSTO DE LA NARIZ, EL
    PERIS BAYES, AGUSTÍ / SÁNCHEZ ROMERA, MIGUEL
    Una conversación entre dos sabios de la gastronomía, dos profesionales que discuten en un delicioso diálogo para ilustrarnos sobre lo qué es la alta cocina y cuáles son los entresijos de los grandes vinos, en un libro en el que se habla de sentimientos, de emociones, de belleza, de placer, se rompen moldes y se destruyen y desmitifican algunos tópicos. La gastronomía no únicame...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • COCINA DE LA FERTILIDAD, LA
    CARUCCI, ANDREA
    Cómo vivimos o qué comemos se registra en nuestro cuerpo como un gran libro de anotaciones que va con nosotros desde nuestros antepasados. Por eso es tan importante cuidar la alimentación y nuestros hábitos. Cada día en nuestro cuerpo se renuevan células y el material que le damos para reconstruir cada célula determina las condiciones de nuestra salud general. Le estamos dando ...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • VERMUT
    MUÑOZ RAMOS, JUAN
    La palabra vermut denomina mucho más que una bebida, define una de las actividades lúdicas más estimadas, todo un placer social y gastronómico de barra de bar o de domingo en familia o entre amigos. Y es que el vermut está más de moda que nunca, es una de las bebidas de mayor crecimiento e innovación en los últimos tiempos. Han aparecido infinidad de nuevos productores y de var...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • COCINA SANA Y SENCILLA
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Inés Ortega y Marina Rivas presentan este nuevo libro de la serie " 1080 Nuevas Ideas de Cocina " como un recetario actual para una cocina saludable, sencilla y económica. En él incorporan tanto las enseñanzas recibidas por Simone Ortega como la experiencia acumulada a lo largo de años de apasionada dedicación. " Cocina sana y sencilla " fusiona nuestro recetario más tradic...
    Disponibilidad inmediata

    15,90 €

  • DICCIONARIO DE GASTRONOMÍA
    VALLES ROJO, JULIO
    Este diccionario, una iniciativa pionera en el mundo de la gastronomía en español, contiene más de 7000 términos, entre los que se incluyen productos alimentarios, procesos de elaboración, técnicas, utensilios y modelos de negocio, con sus equivalentes en portugués, inglés y francés, así como más de 1000 remisiones a sinónimos, antónimos y términos relacionados. Numerosos exper...
    Disponibilidad inmediata

    39,90 €

  • RECETAS FÁCILES CON AGUACATE
    GUTIÉRREZ CABALLERO, SARA
    De dónde proviene? ¿Qué propiedades tiene? ¿Cómo conservarlo? ¿Cuántas variedades existen? ¿Cómo saber si está maduro? ¿cómo hacerlo madurar? ¿Es bueno para deportistas o embarazadas? ¿Con qué recetas sorprenderás? ¿Qué postres combinan bien con el aguac ...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • KÉFIR, KOMBUCHA Y OTRAS BEBIDAS PROBIÓTICAS
    LÖKKI
    Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache... Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed. 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto. Técnicas sencillas para preparar numerosas bebidas fermentadas: ginger bug, sidra de manzana, vinagre de sidra, switchel, hidromiel, ...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • FOOD & SOUL
    IGLESIAS, IVÁN / NIETO, ESTELA
    Comer es un placer para muchas personas, y si además dedicamos tiempo a preparar esa comida, eligiendo los ingredientes, combinándolos y cocinándolos, decorando el plato con unas hierbas aromáticas o unas semillas..., entonces el placer de comer se da la mano con el placer de cocinar. Estela e Iván dicen: «Preparar tus propios alimentos sana. En nuestra casa cocinar es algo val...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • RECICLA COCINANDO
    CHACÓN, PEPA / GONZÁLEZ DE CHÁVARRI, ELISABET
    Recicla cocinando es idea de una periodista de Radio Televisión Española, Pepa Chacón, que ha ejercido su profesión mayoritariamente en Radio Nacional de España y una veterinaria, Elisabeth González de Chávarri, que imparte clases en la Universidad Complutense de Madrid. ...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • HACER DE COMER - LAS MEJORES RECETAS
    SHINE IBERIA / RTVE
    «Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE. Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir el programa. Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina. ...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • COME RICO, COME SANO
    BASTERRA, INÉS
    Yo soy una persona normal, de carne y hueso, mi alimentación ha sido igual o muy parecida a la tuya. He crecido con los mismos platos que todo el mundo. Y fui poco a poco cambiando mi alimentación, no toda, algunas cosas, para hacerla mucho más ...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • PASTELERÍA SIN SIN
    MARCHESOTTI, GABRIELA
    Cada vez hay más gente a nuestro alrededor que no puede tomar algo: celíacos, alérgicos a la leche, al huevo, a los frutos secos? En este libro encontrarás recetas, trucos y algunos consejos para que te resulte fácil preparar cocina dulce y salada para aquellos que sufran algún tipo de intolerancia. Recetas sencillas para conseguir resultados de alta calidad que te permitirán s...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €

  • TOMA PAN Y MOJA
    CARVALHO DA ROCHA, SILENE / ESCARPA TORRE-MARÍN, NURIA
    Desde el obrador Amasa, y a través de las manos de dos de sus panaderas artesanas, realizamos una propuesta donde el protagonista es el PAN, y la oferta gastronómica que se puede elaborar con este ingrediente singular. Ese pan, producto que se consume a diario desde hace siglos, y que está elaborado con ingredientes sanos, naturales y nutricionales respetando el medio ambiente....
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • DECORAR PASTELES
    PARRA VALBUENA, BELEN / SCHMIDT PATRICIA
    ¿Te gustaría presentar tus pasteles como un verdadero profesional? Aplica merengue con la manga pastelera y extiende buttercream creando formas originales. Monta varios pisos para que tu pastel sea espectacular, haz figuras curiosas con fondant y logra la cobertura de chocolate perfecta. Aprende paso a paso todas las técnicas básicas para transformar tus pasteles en verdaderas ...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • 1150 RECETAS DEFINITIVAS, LAS
    BERASATEGUI, MARTÍN
    Tras el éxito de ventas de la primera versión, Martín Berasategui vuelve con la recopilación de recetas definitiva. ¡1150 nuevas recetas para chuparse los dedos! Diez años después de la publicación de Cocina en casa con Martín Berasategui, presentamos una nueva edición actualizada y con 50 recetas completamente inéditas de la mano de Martín Berasategui, uno de nuestros grand...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • QUE VIVA LA COCINA!
    BARREDO, GORKA
    Gorka Barredo nos presenta recetas fáciles, económicas y rápidas de hacer. ¡Hola, receteros y receteras! Mi nombre es Gorka Barredo y por mucho que me llamen youtuber, blogger o influencer, yo prefiero que se me conozca como cocinero; uno que tiene la peculiaridad de compartir sus recetas a través de las redes. En ¡Que viva la cocina! he recopilado, en exclusiva para ti, 70 ...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • VEGAN AND FAMILY
    LAWTON, BECKY / RODRÍGUEZ, TONI
    ? Una obra que nos invita a disfrutar comiendo verdura de forma sana, fácil y divertida. ? Con sabrosas y variadas recetas veganas, tanto para la vida diaria como para ocasiones especiales. ? Toni Rodríguez está considerado uno de los grandes pioneros de la cocina vegana en Europa. Cada vez más gente se pasa a la cocina vegana, una alternativa saludable, económica, ética y más...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • ALIMENTOS DEL MUNDO
    Alimentos del mundo viene repleta de espectaculares imágenes con las que regalarnos la vista, todo un banquete mientras las historias que nos cuenta despertarán nuestra curiosidad, nos sorprenderán y nos apasionarán. Una referencia esencial para todo buen gastrónomo. Incluye un prólogo de Giles Coren. Explore la riqueza de las historias, el simbo...
    Disponibilidad inmediata

    29,90 €

  • COCINA VEGETARIANA
    RODENAS, PERE
    La guía esencial para iniciarnos en la cocina más saludable. Una dieta vegetariana bien planificada proporciona enormes beneficios para la salud. Es apropiada para todas las etapas de la vida, incluidas la infancia, el embarazo y la tercera edad, y apta para deportistas. Este manual ofrece la base teórica y práctica que debe conocer todo aquel que quiera iniciarse en esta dieta...
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • QUÉ DESAYUNO HOY?
    SANTACANA, SANDRA
    Si eres un amante de los desayunos y estás cansado de los cereales con leche, las tostadas con mantequilla y mermelada te aburren y no quieres ni oír hablar de las galletas y los bollos ultraprocesados, éste es tu libro. En él, Sandra Santacana, más conocida como @ayearofbreakfasts, te demuestra que puedes volver a disfrutar del desayuno con recetas sanas y deliciosas. Encontr...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • CARNE Y HUESO
    JOLONCH, CRISTINA
    Estas páginas resumen mejor que cualquier libro sesudo los hitos de la gastronomía de las últimas décadas. Son entrevistas a cuarenta personajes que han marcado el ritmo de la alta cocina en España y en el mundo, desde Ferran Adrià hasta Carme Ruscalleda. Todo lo que ha sucedido en las mejores cocinas y mesas aparece aquí, al hilo de unas entrevistas distendidas de la mano de C...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • 50 CHEFS QUE NECESITAS CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE
    LINDES BURNAO, EDUARDO
    Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito artístico, cultural y social. Una radiografía en clave de mapamundi culinario cuyas zonas remotas y culturas variopintas resultan estar estrechamente conectadas entre sí a través de sus...
    Disponibilidad inmediata

    16,50 €