Búsqueda de Gastronomía

Gastronomía (4339)

  • COCINA VEGGIE EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    PESSIN, CAROLINE
    Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado. El menú completo para toda la semana. El paso a paso de las dos horas de cocina. El resultado de los platos e instrucciones para su conservación. Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que e...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • COLIFLOR
    TELEM, OZ
    La coliflor es la reina indiscutible del mundo vegetal por ser altamente nutritiva y estar disponible durante todo el año. Es amada por muchos y, aun así, desconocemos lo versátil que puede llegar a ser. En Coliflor, Oz Telem realiza un gran homenaje a esta extraordinaria verdura y nos presenta 70 maneras distintas de incorporarla a nuestros menús diarios. Las características ú...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • COCINA SALUDABLE EN FAMILIA
    CARRIÓN MOÑIZ, GLORIA (GLORIA VEGANA)
    ¡Descubre en Cocina saludable en familia las mejores recetas de La Gloria Vegana para toda la familia! En este segundo libro, Gloria Carrión, conocida en Instagram por sus más de 200K seguidores como @lagloriavegana, presenta recetas saludables para toda la familia: desayunos, comidas, cenas, meriendas para el día a día..., pero también para ocasiones especiales, así como t...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €

  • PLANTAS ADAPTÓGENAS
    HWANG, CAROLINE
    Las plantas adaptógenas, como el ginseng, la maca, el regaliz y el reishi, actúan en armonía con el organismo y contribuyen a la autorregulación del sistema nervioso. Este libro nos enseña a aprovechar al máximo todas las virtudes de dichas plantas e incluye recetas tan sencillas como deliciosas de bebidas y sopas para combatir el cansancio, dinamizar el sistema inmunitario y e...
    Disponibilidad inmediata

    12,95 €

  • TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    GUTIÉRREZ, XABIER
    Las tapas y los pintxos son la mayor seña de identidad de la cultura gastronómica española. Los pintxos tienen mucho de juego, de entretenimiento, y la selección de tapas que en esta obra se presenta persigue una intención muy clara, la de animar a todos a entrar en la cocina, a disfrutarla y utilizarla para transmitir placer a través de lo más sencillo y básico que hay en ella...
    Disponibilidad inmediata

    16,95 €

  • SIN AZÚCAR NI MANTEQUILLA
    GARCÍA MARTÍNEZ, MIRIAM
    Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en el azúcar ni en las grasas insanas. Miriam García, responsable del blog El invitado de invierno, fotógrafa y redactora culinaria, te enseña cómo hacer dulces con edulcorantes o endulzantes naturales y ligeros para que reduzcas tu ingesta de azúcar y mantequilla sin perder un ápice de sabor ni de placer. E...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • INCREÍBLE TOFU
    WASILIEV, AMELIA
    Firme, sedoso, ahumado, natural o aderezado, el tofu es un alimento que presenta numerosos beneficios: es rico en hierro y en proteínas, resulta fácil de digerir y de preparar y se adapta a todos los gustos. Las recetas que recoge este volumen vegetarianas, buenas para la salud y aptas para cualquier momento del día son una demostración de la enorme versatilidad de este product...
    Disponibilidad inmediata

    12,95 €

  • CAZA
    DOUCET, BRUNO / LAURENT GRANDADAM
    La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se ha dedicado a conservar y reinventar. En estas páginas detalla las recetas más sabrosas, a través de las cuales nos brinda su visión gastronómica personal para despertar nuestro interés por este arte ancestral. Un extraordinario libro que nos muestra que el amor por l...
    Disponibilidad inmediata

    38,90 €

  • 2254 KM
    DI MARCO, MARIA TERESA
    Existen muchas razones para marcharse: por curiosidad, por necesidad, para ganarse el pan y también para conocer el pan de los demás. Este es el relato de una salida y de un viaje, de una partida y de una llegada a puerto: 2254 kilómetros es la distancia exacta que separa, y al mismo tiempo une, Barcelona de Palermo, los lugares de llegada y de salida. Nuncio Cona es el pr...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • GRAN GUÍA DE LOS PROBIÓTICOS, LA
    FONTENELLE, TETYANA
    Desintoxica tu cuerpo con probióticos naturales El kéfir, el yogur natural, el té kombucha o las hortalizas fermentadas pueden ser tus mejores aliados para conseguir un organismo sano y purificado. Con este libro aprenderás todo lo necesario para sacar el mayor partido a estos alimentos naturales: recetas deliciosas y sanas, propiedades curativas e, incluso, beneficios cosmétic...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • CUINA DEL TRADICIONARI, LA
    CALDENTEY, MIQUEL
    La lluna ens pareixia una ensaïmada, una coca amb sucre candi, una tallada de meló; i quan, en el ple, sortia roja, una síndria esmitjada. Sempre coses de menjar...». La veu de Rafel Ginard (1899-1976), folklorista i escriptor, compilador del Cançoner Popular de Mallorca i també d’un ric compendi d’anotacions sobre el calendari folklòric, ens guia en un recorregut per la cuina ...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • VINO Y LA VID EN LA ANTIGUA GRECIA, EL
    MORALA FERNÁNDEZ, SALUSTIANO
    El presente libro ofrece unos catálogos bastante completos de las vides y de los vinos que existieron en la antigua Grecia y toca y analiza, en un lenguaje sencillo y ameno, todos los aspectos relacionados con la vid y el vino en la Grecia de aquellos tiempos: el inicio de la vitivinicultura, los sistemas de cultivo de la vid, las técnicas que existían de vinificación y envejec...
    Disponibilidad inmediata

    32,00 €

  • FORMATGERIES ARTESANES DE CATALUNYA
    ROSET I MORERA , RAMON
    En aquest llibre s'ha fet un recull de totes les formatgeries i els formatges artesans que s'elaboren actualment a Catalunya amb l'ànim d'apropar al lector aquest gran patrimoni gastronòmic de casa nostra. A banda del producte làctic, s'ha volgut destacar la història humana que hi ha al darrere de cada obrador: la filosofia de vida del formatger i el canvi vital que suposa el p...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

  • RECETAS CRUDIVEGANAS FÁCILES DE PREPARAR PARA 1 O 2 RACIONES
    CORNBLEET, JENNIFER
    ¡Nunca antes ha sido tan fácil y tan placentero consumir las cinco raciones diarias de fruta y verdura recomendadas! Jennifer Cornbleet, la conocida profesora de cocina de la bahía de San Francisco, comparte sus recetas crudívoras favoritas de una o dos raciones. Con las técnicas de Jennifer y sus sencillas instrucciones no tendrás que afanarte en la cocina e invertir mucho ti...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • AQUELLA CUINA D'ARA
    CASTELLET I TORRENTS, MARTA
    Còctels, tapes, escudelles, carns fredes, carns amb suc, peixos al forn, bunyols, pastissos... Aquest receptari representa la trajectòria vital de la Jovita Murias, una moianesa nascuda a El Bierzo, que es va iniciar en l'art dels fogons al costat de la seva mare i que es va consolidar com a cuinera amb el mestre Josep Lamich a Moià. En aquest llibre us traslladem les seves el...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBÁN
    Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • SOUVENIR. PASTELES, VIAJES Y RECUERDOS
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Después del rotundo éxito de "Alitier dulcia: pasteles con historia", ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018, Isabel Pérez vuelve con este libro de recetas para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería. En el la autora nos sugerirá recorridos por catorce ciudades en su mayoría europeas, visitando sus pastelerías y elaborando algunas de...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

  • VERDURAS SIN LÍMITES
    ANDRÉS, JOSÉ / GOULDING, MATT
    José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una carta de amor apasionada, sorprendente y deliciosa al reino vegetal. El objetivo de este libro es mostrarnos cómo podemos co...
    Disponibilidad inmediata

    26,90 €

  • HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
    LUJÁN, NÉSTOR
    Bellísimo reflejo de una pasión desbordante por la comida, esta obra resulta en el recorrido definitivo por la historia de la gastronomía. Lúcida síntesis del desarrollo de nuestras civilizaciones, Historia de la gastronomía es la crónica del arte de comer en Occidente, de la mano del que fue un escritor gastronómico de referencia. Más de dos décadas tras la muerte de Néstor...
    Disponibilidad inmediata

    28,90 €

  • ESPÍRITU DEL WHISKY, EL
    MOLDENHAUER, GIOVANNA
    Página tras página, este libro te presentará el whisky, su historia y su éxito. Aprenderás todo sobre las principales técnicas de producción, las muchas variedades, las diferencias clave entre las marcas en el mercado y los productores más importantes. También puedes descubrir cómo hacer una variedad de cócteles imaginativos a base de whisky. ...
    Disponibilidad inmediata

    15,90 €

  • POSTRES DIVERTIDOS
    SÁNCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela del canal de YouTube 'Quiero Cupcakes!' con más de 2 millones de seguidores en todo el mundo, después de su primer y exitoso libro de repostería 'Delicias para sorprender', nos presenta su segundo libro 'Postres Divertidos'. En él nos enseña cómo hacer postres deliciosos con una estética muy divertida. Son perfectos para presentar en fiestas o mesas dulces y para prepara...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €

  • COMER Y BEBER
    PÉREZ SAMPER, MARÍA ÁNGELES
    Comer y beber son necesidades vitales cotidianas de todos los seres humanos. Pero la solución del problema ha sido diferente, según los tiempos y los lugares. A lo largo de la historia el hecho biológico de alimentarse se ha convertido en un complejo fenómeno social y cultural. España, una península estratégicamente situada en la encrucijada entre el Mediterráneo y el Atlántico...
    Disponibilidad inmediata

    24,00 €

  • EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI
    CELADA, EVA
    El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libro de recetas y sus listas de la compra de alimentos, de sus ensayos y experimentos en la cocina, de lo que se ponía en la mesa de su propia casa, de su actividad como productor de aceite y también com...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • PILOTA A L'OLLA, LA
    PUIG, FERMÍ
    El Fermí Puig és un gran cuiner. I sap que un bon plat no és res sense una taula plena de persones estimades que el puguin degustar. Aquest llibre és com anar a cal Fermí: bones receptes, bona gent i grans converses on són presents els enyorats. Receptes de la secció «La pilota, a l'olla» del programa El món a Rac1 i textos de: Fermí Puig (pròleg), José Antich, Albert Arbós, Jo...
    Disponibilidad inmediata

    18,50 €

  • TOKYO STORIES
    ANDERSON, TIM
    Tokio es uno de los lugares más fascinantes del planeta. Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hoteles de lujo, y todos los establecimientos de pasta oriental, barras de sushi y puestos de yakitori que hay entre unas y otros, nos convence de que es posible que no exista otra ciudad tan densamente ...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • MI COCINA VEGANA
    LANG, LLOYD
    Entra en el colorido universo de la youtuber Lloyd Lang para descubrir sus alimentos favoritos y sus recetas veganas, saludables y deliciosas. Lloyd Lang comparte 80 de sus mejores recetas al ritmo de las estaciones, para que las disfrutes en todo tipo de ocasiones, en función del tiempo de que dispongas o de tu estilo de vida e incluso para los días de celebración o las jorna...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    HINGLE, RICHA
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • COMIENDO EN LAS CALLES DE ASIA
    ZURDO, ALEJANDRO
    Street Food en un viaje único por el sudeste asiático. Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la compilación de las vivencias que el cocinero Alex Zurdo tuvo viajando por Vietnam, Camboya, Tailandia y Malasia durante diez meses. Aquí encontrarás: - Un relato personal, ameno y desenfadado. Y, al mismo tiempo,...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • COCINA DÍA A DÍA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • ARROCES DEL MEDITERRÁNEO
    MÁRMOL, RAFAEL
    Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas, que ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano para dar...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €