Búsqueda de Gastronomía

Gastronomía (4305)

  • MIS RECETAS VEGETARIANAS
    JUANOLA, ALBA
    Si has pensado mil veces «me gusta el rollo vegetariano, pero ni idea de por dónde empezar» o si simplemente quieres empezar a introducir platos sin carne ni pescado en tu día a día, en Mis recetas vegetarianas encontrarás todo tipo de platos veganos, con opción a ovolactovegetarianos, y varias opciones de menús para que te organices y comas rico y variado. Además, encontrarás ...
    Disponibilidad inmediata

    16,95 €

  • CON UN PAR DE HUEVOS
    MIRÓ, JOAN ANTONI
    La tortilla es un plato divertido y agradecido de preparar con el que se puede hacer volar la imaginación, ya que permite infinidad de combinaciones y formas en su elaboración. Este recetario agrupa gran parte de las recetas que, a lo largo de cuarenta años, Joan Antoni Miró ha preparado a diario en su tortillería, ahora a disposición de todo el mundo. ...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • COCINA PARA TRIUNFAR
    TERÉS, ANNA
    La influencer Anna Recetas Fáciles ha logrado su éxito gracias a los deliciosos platos que enseña a preparar en sus redes, pero sobre todo por la claridad de sus explicaciones y la sencillez en la elaboración de las recetas. En este libro, además de ofrecer las claves para triunfar en la cocina con platos apetitosos y al mismo tiempo rápidos de preparar, recopila sus recetas má...
    Disponibilidad inmediata

    15,90 €

  • LIBRO DE COCINA DE TENEDORES SOBRE CUCHILLOS
    SROUFE, DEL
    Tenedores sobre cuchillos se ha convertido en sinónimo de un estilo de alimentación saludable, a base de ingredientes de origen vegetal no procesados industrialmente. El documental, que lleva este nombre, y da origen a este potente movimiento, muestra de una forma clara y convincente por qué estos sencillos hábitos alimentarios pueden salvarte la vida. Son incontables las histo...
    Disponibilidad inmediata

    14,95 €

  • PAN
    BELLSOLÀ, ANNA / VILLALONGA, ISABEL DE
    El origen y las mejores recetas de pan del horno más famoso de Barcelona.Anna Bellsolà, hija y nieta de panaderos, fundadora y propietaria del Forn Baluard y apasionada por el mundo del pan, ha revolucionado con su intuición empresarial y fidelidad a las tradiciones, una profesión mayoritariamente ocupada por hombres.En este libro se ha enharinado las manos para relatar los con...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • MILLORS VINS DOLÇOS DE CATALUNYA, ELS
    ROMERO GARRIDO, LLUÍS
    El vi dolç és, sens dubte, el gran tresor oblidat de la vinya catalana. Se n'elaboren de fascinants i emocionants, però, per desgràcia, massa sovint passen desapercebuts. Aquest llibre vol ajudar-vos a redescobrir-los, a gaudir-los amb maridatges creatius i a que us n'enamoreu fins a sentir-los propis i imprescindibles, recordant que, quan bevem vi dolç, bevem Mediterrani, beve...
    Disponibilidad inmediata

    15,50 €

  • RECETARIO DE LA HARINA DE ALMENDRA SIN GLUTEN, EL
    AMSTERDAM, ELANA
    La prevalencia de la celiaquía y la sensibilidad al gluten entre millones de adultos y niños ha creado la necesidad de recetas sin gluten que sean tan nutritivas y sabrosas como sus contrapartes tradicionales. La autora Elana Amsterdam ofrece noventa y nueve clásicos aptos para familias, desde tortitas hasta berenjena a la parmesana y pastel de chocolate, hechos con su ingredie...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • MÉTODO WHOLE30, EL
    HARTWIG, MELISSA / HARTWIG, DALLAS
    Llega a España la dieta que se ha convertido en un fenómeno mundial gracias a su propuesta: deja de contar calorías y hacer deporte. Como la dieta Dukan, la dieta Whole30 aboga por un cambio radical en la alimentación que permite transformar tu cuerpo en solo un mes. Este libro, que ha vendido más de dos millones de ejemplares en Estados Unidos, apuesta por un programa revoluci...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • PINTXOS CONTRA TAPAS
    VV. AA.
    Está claro que la mejor manera de disfrutar de buenos pintxos y tapas es en un bar, en compañía de familia o amigos. Sin embargo, tampoco está mal traer la fiesta a casa. En este libro encontrarás todas las recetas de tapas, pintxos, montaditos y brochetas. Las clásicas de toda la vida, pero también las más innovadoras. Para una cena tranquila o para una celebración en casa por...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    ROBINSON, JANCIS
    En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sabor, color y olor, cómo armonizar cada vino con una comida o saber valorar...
    Disponibilidad inmediata

    15,95 €

  • ALIMENTAMOS UNA ISLA
    ANDRÉS, JOSÉ
    El chef llegó a Puerto Rico cuatro días después de que el huracán María pulverizase la isla y abordó la crisis humanitaria de la única manera que sabía: alimentando a las personas más afectadas, ofreciéndoles comida caliente. Empezó con unas comidas al día. Al poco tiempo aumentó y fueron 1.000, luego 5.000, luego 10.000... Menos de dos semanas después estaban cocinando 100.000...
    Disponibilidad inmediata

    17,50 €

  • MIS RECETAS MONTESSORI
    TOINET, VANESSA
    A partir de los 3 an?os, los ma?s pequen?os pueden participar en la preparacio?n de algunas comidas familiares y en la elaboracio?n de recetas que fomentan su autonomi?a. Cada receta contiene: ? El grado de autonomi?a que requiere la receta. ? Los beneficios educativos de cada receta. ? Consejos para los adultos, siguiendo la pedagogi?a Montessori. ? ¡Los pasos de la receta que...
    Disponibilidad inmediata

    12,95 €

  • COCINA AYURVEDA PARA TODOS LOS DÍAS
    O'DONNELL, KATE
    Las prácticas ayurvédicas se centran en rectifcar, de forma preventiva, los posibles desequilibrios del organismo antes de que generen una enfermedad. Según el Ayurveda, la clave para mantener una salud óptima radica en cuidar el buen funcionamiento de los procesos digestivos. Para lograrlo lo único que hace falta es ingerir alimentos naturales teniendo en cuenta tanto la const...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • MEVES RECEPTES MONTESSORI, LES
    TOINET, VANESSA
    A partir dels 3 anys, els me?s petits poden participar en la preparacio? d?alguns dels a?pats familiars i en l?elaboracio? de receptes que fomenten la seva autonomia. Cada recepta conte?: - El grau d?autonomia que ofereix la recepta. - Els beneficis educatius de cada recepta. - Consells per als adults, d?acord amb la pedagogia Montessori. - Els passos de la recepta que els me?s...
    Disponibilidad inmediata

    12,95 €

  • BREW: FABRICA TU PROPIA CERVEZA
    MORTON, JAMES
    Ese leve sonido del gas cuando abres tu primera botella... no existe una sensación comparable. Acabas de fabricar una cerveza tan buena como la mejor que pueda existir en el mundo, y usando tan solo malta, lúpulo, agua y levadura. Lo que encontrarás en las páginas de este libro no se parece a lo que ofrecen otros libros sobre cerveza que hayan caído en tus manos. No se trata de...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • PAELLES PER A PETITS I GRANS, LES
    CHALENDAR, PIERRETTE
    En la primera meitat de les receptes que es proposen, hem presentat alguns exemples de paelles característiques d’una regió o d’un país mantenint-me al més fidel possible a les maneres de preparar-la i als productes emprats habitualment. La segona part del llibre ha estat concebuda per als nens que aprecien el que és bo així com la necessitat de creativitat orientada cap al tre...
    Disponibilidad inmediata

    24,00 €

  • ODISSEA CULINÀRIA, L'
    HERCE CARMONA, ENRIC / FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Aquest llibre us proposa un viatge imaginari a través de set menús que fan la flaire càlida del nord d?Àfrica, picant i perfumada del Pròxim Orient, refrescant de les illes... sempre amb receptes clares, fàcils i detallades amb tota cura perquè resultin infal·libles. Una odissea de la qual no voldreu tornar. ...
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €

  • ARZAK
    ARZAK, JUAN MARI
    El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gastronomía española, considerado como uno de sus mayores influyentes, acompañado de las recetas más emblemáticas de sus últimos diez años de trayectoria y que mejor definen su cocina más actual. ...
    Disponibilidad inmediata

    49,00 €

  • SIMPLEMENTE SANO
    RIOLOBOS, SILVIA / DELGADO, ISOLDA
    En este completísimo libro, Silvia Riolobos nos acerca los secretos de esta medicina milenaria a través de la alimentación, con remedios tradicionales y recetas deliciosas basadas en los ingredientes que la tierra nos brinda cada temporada. Estructurado por estaciones, este libro nos invita a reconectar con los ciclos de la naturaleza de manera sencilla, con claves adaptadas a ...
    Disponibilidad inmediata

    23,50 €

  • COMIDA SALUDABLE, LA
    ANSÓN, RAFAEL
    Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para explicar cómo disfrutar de la comida y cuidar la salud a través de la misma. No se trata de un libro más en el que se cuentan las virtudes de ...
    Disponibilidad inmediata

    21,50 €

  • GUÍA PARA DESCUBRIR LAS MEJORES CERVEZAS ARTESANAS
    CASTELLS ENCINAS, IVÓ / BUENACHE ZARAGOZA, GONZALO / FERMUN, DANIEL
    La guía más completa y rigurosa sobre la cerveza artesana en España es un documento de referencia para los amantes de la cerveza y curiosos del mundo del home-brewing. A través de sus páginas se podrá descubrir una selección de las 100 mejores cervezas artesanas con completas notas de cata e información sobre las microcervecerías que incluye consejos de birraturismo para descub...
    Disponibilidad inmediata

    10,95 €

  • TARTAS SALADAS
    JIMENEZ, ALICIA
    ¡Prepara deliciosas tartas saladas durante todo el año! ¿Quieres sorprender a tus invitados y familiares con tus quiches, tartas y empanadas? Entonces, este recetario es para ti. Cada estación nos ofrece sus verduras y hortalizas. ¿Y qué mejor que disfrutar de ellas en temporada y con una presentación original? Con estas propuestas triunfarás en comidas campestres, reuniones, a...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • CUADERNO DEL BOSQUE, EL
    DULCINEA (PAOLA CALASANZ)
    Bienvenido a la naturaleza más salvaje y a la belleza de la vida natural.Un cuaderno que te invita a contemplar con Dulcinea el atardecer, a saborear sus recetas favoritas y a conocer más sobre su estilo de vida.Con El cuaderno del bosque aprenderás a comer saludable y vegano, apostando por una alimentación equilibrada y respetuosa con el medio ambiente y con todos los seres vi...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • DESTIL·LANT ESCÒCIA
    GERMANS ROCA, JOAN, JOSEP I JORDI
    Un homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa. Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i en Jordi Roca a iniciar un viatge gastronòmic per Escòcia? La curiositat! La insaciable curiositat gastronòmica dels germans Roca els porta a una terra propera geogràficament a Girona, però culturalme...
    Disponibilidad inmediata

    45,00 €

  • COCOTTES
    GARCÍA-ARBÓS, SALVADOR / PÉREZ, PACO
    Este libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la reconciliación definitiva con los fogones. El chef del Miramar nos invita a cocinar de la forma más clásica apostando por los productos de temporada. En definitiva, propone cocinar tal y como lo hacían nuestras madres y abuelas, en cazuelas, cacerolas, cassoles?, en et...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • ESCUELA DE CARNES
    ERAUZKIN CAÑADA, IKER
    La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo,...
    Disponibilidad inmediata

    18,50 €

  • GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2019
    ALCOVER MESTRES, JORDI / NARANJO ROSALES, SÍLVIA
    És l'onzena edició des de 2008 d'un producte que, des de l'anàlisi històrica de l'entorn de la vinya i del seu desenvolupament des de la seva aparició a Catalunya, ha contribuït a generar un debat al voltant dels canvis que des de 1965 fins a 2008 han ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL
    RAO, SCOTT
    En palabras de Scott Rao: Cuando empecé en el negocio del café me leí todos los libros que encontré relacionados con el tema. Sin embargo, después de leerlos todos sentía que no había aprendido cómo hacer un buen café. Mis estanterías estaban llenas ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • TORRES A LA CUINA 3
    TORRES, SERGIO / TORRES, JAVIER
    La tercera entrega de Torres a la cuina. El toc Torres és una constant a la nostra cuina. Diferent, creatiu, sorprenent..., el toc Torres juga amb els conceptes, les bases i els ingredients per enriquir l'experiència gastronòmica i aportar frescor i personalitat a les receptes de sempre. Perquè no entenem la cuina com una repetició de les mateixes coses, sinó com un diàleg ent...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • COCINAR CON HIERBAS
    LEIZ, KARIN
    «Ya en la biblia se puede leer: "el Señor hace crecer nuestras medicinas en la tierra". Esta declaración parece confirmar el hecho de que condimentar es algo más que solo saborizar o aromatizar y que integrar hierbas y especias a nuestra alimentación es benéfico y, en ocasiones, incluso necesario para la salud» Karin Leiz Después del éxito de Las verduras de muchas maneras K...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €