Búsqueda de Gastronomía

Gastronomía (3018)

  • DESDE MI ESCRITORIO
    KENNEDY, ALICIA
    La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en todo el mundo: From the Desk of Alicia Kennedy. En él, aborda la intersección entre comida, ética y capitalismo con la mirada actual y comprometida de quien pertenece a una nueva generación de periodistas gastronómicos.¿Cuál es el futuro de nuestro sistema alimentario ¿Qué r...
    Disponibilidad inmediata

    12,95 €

  • COCINA DE LA MEMORIA, LA
    NOGUÉ PUIGVERT, PEP
    1.1JFCV;WB;WBA;WBB;WBC;WBD;WBF;WBH;WBHS;WBJ;WBN;WBQ;W01.1 10000000000000000 ...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • CUINA DE LA MEMÒRIA, LA
    PARÉ VIDAL, ANNA / NOGUÉ I PUIGVERT, PEP
    S'estima que 1 de cada 10 persones més grans de 65 anys pateix algun tipus de demència. El deteriorament cognitiu i la pèrdua de memòria són els primers signes que es manifesten, però els primers canvis al cervell tenen lloc molts anys abans. Per poder funcionar de manera òptima, el nostre cervell necessita determinats nutrients. Per això, l'alimentació és un dels principals fa...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • HUEVOS: TÉCNICAS Y RECETAS
    NILSSON, TOVE
    1.1 01.1 10000000000000000 ...
    Disponibilidad inmediata

    20,95 €

  • HISTORIA DE LA PASTA ¡Y CÓMO COCINARLA!, LA
    GUARNACCIA, STEVEN
    Una exploración lúdica y llena de datos de la fascinante historia de 35 formas de pasta famosas con una deliciosa receta para niños perfectamente adaptada a cada forma.En este libro definitivo sobre la pasta para niños de 7 a 11 años, 35 formas de pasta cobran vida a través de ingeniosas ilustraciones y datos fascinantes para alimentar la imaginación de los niños... ¡y sus estó...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • REMOVIDO O AGITADO?
    BURGESS, ZOE
    La experta en sabores Zoe Burgess desmitifica los cócteles, explicando y explorando sus estructuras, los perfiles de sabor y las técnicas utilizadas. Este es un libro de cócteles pensado para un público muy amplio, tanto profesionales que desean entender la composición de los diferentes cócteles para poder experimentar con nuevos sabores, como también aquellas personas que dese...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • RANXOS I XEFLES
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Quite a few books are published on the cuisine of fish on the Costa Brava. But they almost always talk either about the cuisine of the restaurants or about their authors. What the fishermen say has rarely been heard. But these, logically, are the ones who know more about fish and how to cook it. In fact, they have taught the great chefs. This book, precisely, starts from conver...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • ONE PIECE. LAS RECETAS DE SANJI
    ODA, EIICHIRO
    ¡No puedes convertirte en el Rey de los Piratas con el estómago vacío! Monkey D. Luffy ha derrotado a docenas de rivales, ¡y ese tipo de éxito requiere mucha energía! Afortunadamente, el cocinero pirata Sanji está al lado de Luffy, ¡listo para apoyar a su capitán con patadas llameantes y comidas muy calientes! Abundantes y sustanciosas, las recetas de Sanji mantienen bien alime...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • COME SANO, COCINA PESCADO
    ARCHELI SARALEGUI, CAROL
    ¿Te gustaría conocer más acerca del pescado y despejar tus dudas sobre cómo cocinarlo? ¿Quieres saber las propiedades culinarias y cómo tratar en la cocina cada una de las especies que se pueden encontrar en el mostrador de tu pescadería? ¿Estás pensando en incluir los sabores del mar en tu menú diario y no sabes ni por dónde empezar? ¡Pues este es tu libro! Desde mi dilatada ...
    Disponibilidad inmediata

    27,00 €

  • RECETAS DE ENEKO, LAS. MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    MasterChef, el exitoso concurso de TVE ya tiene ganador de su temporada 11. En este libro encontrarás todas las recetas que le han encumbrado como ganador, además de los menús de los jueces y del finalista. Si te ha gustado «MasterChef» no puedes dejar de tener este libro en tu cocina. ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • SOLSTICIO DE VERANO
    BLAKE, DEBORAH
    El solsticio de verano es la alineación astronómica que da comienzo a la estación más cálida del año. También conocido como Litha, es una de las festividades más importantes de la Wicca y del universo neopagano. Es la ocasión de celebrar la renovación y la vida y de honrar la energía del sol después de su renacimiento anual. La fuerza del astro rey es el motor que mueve todo el...
    Disponibilidad inmediata

    17,00 €

  • RITUALES EN LA MESA, LOS
    VISSER, MARGARET
    En esta obra Visser dirige su sagaz mirada a cómo ponemos los alimentos sobre la mesa y a la forma en que los comemos. Explora ese momento revelador, vistoso y complejo en que nos reunimos para comer, y ofrece al lector ejemplos que van de los antiguos griegos a los modernos yuppies, de los caníbales a los fieles en la eucaristía, de las cenas formales a los pícnics. Este libro...
    Disponibilidad inmediata

    29,50 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMÍA
    CASANOVAS, MARC / AGUIRRE, LAKSHMI
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2022 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionado por el periodista Marc Casanovas como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.Desde la reconstrucción de la cultura del vino en Armenia hasta dos bares de una esquina de Madrid; desde el precio del pollo en C...
    Disponibilidad inmediata

    16,95 €

  • CHOUKRAN
    ALAOUI, ABDEL
    * Un homenaje a todas las yemmas, esas maravillosas madres marroquíes, y a sus sabrosas recetas transmitidas de generación en generación. * 100 recetas sencillas, coloridas y generosas para descubrir la cocina marroquí casera actual. * Tayín de pollo al limón encurtido o de cordero con ciruelas, poke bowl medina, crema de zanahorias con comino, pastilla con chocolate, pan batbo...
    Disponibilidad inmediata

    29,90 €

  • MUNDO DEL SAKE, EL
    SASAYAMA, MAYUKO
    "Quizás algunos de vosotros tengáis una mala experiencia relacionada con la bebida más idiosincrásica de mi país, Japón: el sake, sobre todo cuando lo probasteis por primera vez. A mí también me pasó. Hasta hace muy poco, la imagen que predominaba en Japón del sake era que se trataba de una bebida alcohólica bastante fuerte y seca. Muchos pensábamos que no era más que un destil...
    Disponibilidad inmediata

    26,00 €

  • JAPANEASY. BOWLS AND BENTO
    ANDERSON, TIM
    "En Japaneasy. Bowls and bento, Tim Anderson nos vuelve a mostrar que la comida japonesa se puede disfrutar siempre que se quiera y sin complicaciones. ...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • BOSC A LA TAULA, EL
    Aquest llibre va dirigit a totes les persones que tinguin interès en el món gastronòmic: els consumidors, els productors, els recol lectors, les empreses transformadores i les comercialitzadores de productes d origen forestal per tal de fer entendre la necessitat de gestionar els boscos de manera sostenible davant dels reptes i amenaces actuals. La situació d emergència climàti...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • ESPERIT DE VI
    RENDÉ MASDÉU, JOAN
    El nº 21 d'Envinats parla sobre la vella fassina on els avantpassats de Joan Rendé, autor i articulista, preparaven el raïm per transformar-lo en aiguardent: «Tot just era un casalot tancat. El pare de vegades hi posava mules per a vendre. Encara hi havia els cups i un bocí de la bomba de trascolar. Aleshores el Nen no podia saber que aquell lloc esdevindria un dels motius de l...
    Disponibilidad inmediata

    12,00 €

  • CASAMANTE
    SERENI, CLARA
    Esta novela en recetas -que recuerda a Natalia Ginzburg y su Léxico familiar- nos presenta, con sabor único e inconfundible, un texto sabiamente elaborado, en el que los reconfortantes platos caseros se entremezclan con los más íntimos recuerdos e historias, todo salpimentado con un fino humor y, cuando lo requiere la ocasión, con los elementos dramáticos justos para conferirle...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • AMELICIOUS DELICIOUS
    PLATÓN GALOFRÉ, AMELIA
    Este libro contiene el ABC de Amelicious: alimentación, bienestar y cocina. La exconcursante de MasterChef, farmacéutica y nutricionista, nos trae en estas páginas todo lo que necesitamos para cuidarnos a través de la alimentación. Su objetivo es que podamos mantenernos sanos, enérgicos y esbeltos a través de recetas divertidas que siguen los requisitos nutricionales de una die...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • MEU JO GASTRONÒMIC, EL
    FISHER, M.F.K
    “La millor prosa dels Estats Units”, W.H. Auden L'any 1929 M.F.K. Fisher deixa els Estats Units per instal·lar-se a França amb el seu marit; allà, tasta l'autèntica cuina francesa per primera vegada i s'estrena en una nova manera de menjar, de beure i de viure. A partir d'anècdotes, àpats amb personatges excèntrics i escenes humorístiques al voltant d'una taula, i sempre amb e...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €

  • SOPARS A LA FRESCA
    KALLE, MYRTO
    Les millors receptes per gaudir dels sopars d'estiu a l'aire lliure: senzilles, saboroses i amb un toc que et transporta a Grècia. Sardinada al balcó, una taula ben assortida d'amanides i formatges, o simplement una foccacia per a un sopar improvisat de divendres: l'estiu és la millor època de l'any per reunir-nos sense pressa al voltant d'un bon àpat, acompanyats d'amics i fam...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • RECETAS VEGANAS PARA TORPES Y VAGAS
    CRISTIAN @LAPASTANOENGORDA
    1.1 01.1 10000000000000000 ...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €

  • MEJOR PAN DEL MUNDO, EL
    VÉLEZ, DÓMI
    El pan es un alimento que ha acompañado a la humanidad desde tiempos inmemoriales y que está presente a lo largo de nuestra vida. Pero, ¿quieres saber cómo se elabora el mejor pan?Domi Vélez, reconocido como Mejor Panadero Mundial según la Unión Internacional de Panadería y Pastelería, nos enseña a través de este libro a elaborar las recetas de los panes más ricos, sanos, nutri...
    Disponibilidad inmediata

    35,95 €

  • ESTUCHE COME GENIAL Y NO HAGAS DIETA NUNCA MÁS / COME DE TODO, ENTRENA CONMIGO Y CAMBIA TU VIDA
    ISASAWEIS
    1.1 01.1 10000000000000000 ...
    Disponibilidad inmediata

    40,80 €

  • SET RECEPTES AMB ÀNIMA
    GÓMEZ AGUILERA, CARMEN / MONNEAU, EDOUARD
    Aquest llibre explica l?elaboració de set receptes creades durant un taller de cuina organitzat al Centre Cívic Pati Llimona, ubicat al districte Ciutat Vella de Barcelona. Durant tres mesos, set persones de diferentes barris de la Ciutat Comtal es van trobar per preparar diversos plats, «en un espai de cuina solidària feta per tots i per totes, per a tots i per a totes», com ...
    Disponibilidad inmediata

    14,00 €

  • RECETARIO ARAGONÉS: COMARCA A COMARCA
    IRIBARREN BETÉS, LUIS
    Siguiendo la tradición culinaria, la más casera de madres y abuelas, de panaderos, pastores y labradores del campo, el autor recorre las tres provincias aragonesas, sus capitales y cada una de sus comarcas para seleccionar platos propios de su cocina, elaborados con productos cercanos, de la tierra o insertados en la tradición del lugar. Recetas con productos frescos, cocina ...
    Disponibilidad inmediata

    24,00 €

  • RECETAS CON MUCHO ARTE
    LÓPEZ, LAURA (@LAURAPONTS)
    Laura Ponts, una de las instagramers españolas más importantes del momento, nos regala en este libro un mágico viaje al mundo de las sensaciones, los olores, los colores y la creatividad, dando rienda suelta a sus dos grandes pasiones: la cocina y la fotografía. En estas páginas Laura explicará su historia, su amor por la gastronomía, por experimentar con los productos de la ti...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • NUEVOS VIÑADORES, LOS
    GUTIÉRREZ, LUIS
    «Viajé durante casi dos años con mi amigo y fotógrafo Estanis Núñez, como en los viejos tiempos del rock and roll, hablando, fotografiando, bebiendo y comiendo juntos. En Los nuevos viñadores presentamos catorce perfiles de viñadores, una selección personal mía, todos diferentes, que cubre la mayoría de la geografía vitícola española. Hay otros, pero estos son los que están. Su...
    Disponibilidad inmediata

    31,95 €

  • BARBACOA, LA
    GARCÍA RAMÓN, TONI / MANRESA, ÓSCAR
    Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conseguirlo. Ingredientes secretos, conocimientos básicos y sugerencias para conseguir el resultado perfecto de la mano del reconocido chef Óscar Manresa. Conjugado con el humor de Toni García y acompañado de maravillosas fotografías, el libro ofrece una ser...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €