Búsqueda de Gastronomía

Gastronomía (5383)

  • PAELLES PER A PETITS I GRANS, LES
    CHALENDAR, PIERRETTE
    En la primera meitat de les receptes que es proposen, hem presentat alguns exemples de paelles característiques d’una regió o d’un país mantenint-me al més fidel possible a les maneres de preparar-la i als productes emprats habitualment. La segona part del llibre ha estat concebuda per als nens que aprecien el que és bo així com la necessitat de creativitat orientada cap al tre...
    Disponibilidad inmediata

    24,00 €

  • ODISSEA CULINÀRIA, L'
    HERCE CARMONA, ENRIC / FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Aquest llibre us proposa un viatge imaginari a través de set menús que fan la flaire càlida del nord d?Àfrica, picant i perfumada del Pròxim Orient, refrescant de les illes... sempre amb receptes clares, fàcils i detallades amb tota cura perquè resultin infal·libles. Una odissea de la qual no voldreu tornar. ...
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €

  • ARZAK
    ARZAK, JUAN MARI
    El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gastronomía española, considerado como uno de sus mayores influyentes, acompañado de las recetas más emblemáticas de sus últimos diez años de trayectoria y que mejor definen su cocina más actual. ...
    Disponibilidad inmediata

    49,00 €

  • SIMPLEMENTE SANO
    RIOLOBOS, SILVIA / DELGADO, ISOLDA
    En este completísimo libro, Silvia Riolobos nos acerca los secretos de esta medicina milenaria a través de la alimentación, con remedios tradicionales y recetas deliciosas basadas en los ingredientes que la tierra nos brinda cada temporada. Estructurado por estaciones, este libro nos invita a reconectar con los ciclos de la naturaleza de manera sencilla, con claves adaptadas a ...
    Disponibilidad inmediata

    23,50 €

  • COMIDA SALUDABLE, LA
    ANSÓN, RAFAEL
    Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para explicar cómo disfrutar de la comida y cuidar la salud a través de la misma. No se trata de un libro más en el que se cuentan las virtudes de ...
    Disponibilidad inmediata

    21,50 €

  • GUÍA PARA DESCUBRIR LAS MEJORES CERVEZAS ARTESANAS
    CASTELLS ENCINAS, IVÓ / BUENACHE ZARAGOZA, GONZALO / FERMUN, DANIEL
    La guía más completa y rigurosa sobre la cerveza artesana en España es un documento de referencia para los amantes de la cerveza y curiosos del mundo del home-brewing. A través de sus páginas se podrá descubrir una selección de las 100 mejores cervezas artesanas con completas notas de cata e información sobre las microcervecerías que incluye consejos de birraturismo para descub...
    Disponibilidad inmediata

    10,95 €

  • TARTAS SALADAS
    JIMENEZ, ALICIA
    ¡Prepara deliciosas tartas saladas durante todo el año! ¿Quieres sorprender a tus invitados y familiares con tus quiches, tartas y empanadas? Entonces, este recetario es para ti. Cada estación nos ofrece sus verduras y hortalizas. ¿Y qué mejor que disfrutar de ellas en temporada y con una presentación original? Con estas propuestas triunfarás en comidas campestres, reuniones, a...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • DESTIL·LANT ESCÒCIA
    GERMANS ROCA, JOAN, JOSEP I JORDI
    Un homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa. Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i en Jordi Roca a iniciar un viatge gastronòmic per Escòcia? La curiositat! La insaciable curiositat gastronòmica dels germans Roca els porta a una terra propera geogràficament a Girona, però culturalme...
    Disponibilidad inmediata

    45,00 €

  • FIESTA!
    ROQUE, BEATRIZ
    Es el cumpleaños de mi mujer, ¿qué tarta preparo? Voy a casa de unos amigos a tomar café, ¿qué postre llevo? Tengo una barbacoa con la familia, ¿qué bebidas puedo hacer? Seguro que todos nos hemos hecho algunas de estas preguntas, con este libro tendrás infinidad de ideas para salir triunfante de todas estas celebraciones especiales, con más de 80 recetas organizadas según las ...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • COCOTTES
    GARCÍA-ARBÓS, SALVADOR / PÉREZ, PACO
    Este libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la reconciliación definitiva con los fogones. El chef del Miramar nos invita a cocinar de la forma más clásica apostando por los productos de temporada. En definitiva, propone cocinar tal y como lo hacían nuestras madres y abuelas, en cazuelas, cacerolas, cassoles?, en et...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • ESCUELA DE CARNES
    ERAUZKIN CAÑADA, IKER
    La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo,...
    Disponibilidad inmediata

    17,50 €

  • GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2019
    ALCOVER MESTRES, JORDI / NARANJO ROSALES, SÍLVIA
    És l'onzena edició des de 2008 d'un producte que, des de l'anàlisi històrica de l'entorn de la vinya i del seu desenvolupament des de la seva aparició a Catalunya, ha contribuït a generar un debat al voltant dels canvis que des de 1965 fins a 2008 han ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL
    RAO, SCOTT
    En palabras de Scott Rao: Cuando empecé en el negocio del café me leí todos los libros que encontré relacionados con el tema. Sin embargo, después de leerlos todos sentía que no había aprendido cómo hacer un buen café. Mis estanterías estaban llenas ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • TORRES A LA CUINA 3
    TORRES, SERGIO / TORRES, JAVIER
    La tercera entrega de Torres a la cuina. El toc Torres és una constant a la nostra cuina. Diferent, creatiu, sorprenent..., el toc Torres juga amb els conceptes, les bases i els ingredients per enriquir l'experiència gastronòmica i aportar frescor i personalitat a les receptes de sempre. Perquè no entenem la cuina com una repetició de les mateixes coses, sinó com un diàleg ent...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • COCINAR CON HIERBAS
    LEIZ, KARIN
    «Ya en la biblia se puede leer: "el Señor hace crecer nuestras medicinas en la tierra". Esta declaración parece confirmar el hecho de que condimentar es algo más que solo saborizar o aromatizar y que integrar hierbas y especias a nuestra alimentación es benéfico y, en ocasiones, incluso necesario para la salud» Karin Leiz Después del éxito de Las verduras de muchas maneras K...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • COCINA DE MARTÍN BERASATEGUI, LA
    BERASATEGUI, MARTÍN
    100 nuevas recetas de Martín Berasategui para chuparse los dedos. «Estas cien recetas que he recopilado son fórmulas que he puesto en práctica en casa con muy buenos resultados y os aseguro que he intentado ser claro, conciso y muy práctico para que no perdáis un minuto en la cocina, porque con las cosas del comer no se juega. »Ojalá os hagan tan felices como a mí, comáis cada...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • QUÉ HAY DE POSTRE?
    MASTERCHEF
    MasterChef Junior ya tiene su quinto libro, ¿Qué hay de postre?, donde encontrarás las recetas más dulces de los pequeños concursantes del exitoso programa de TVE.¿Quieres aprender a hacer arroz con leche, palmeritas de chocolate, tarta de limón o tiramisú italiano? Pues no pierdas el tiempo y ponte manos a la obra.Postres perfectos para fiestas infantiles, helados, galletas, f...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • LIBRO DE COCINA DE ALICE B. TOKLAS, EL
    TOKLAS, ALICE B.
    Este libro es uno de los pocos que merecenla categoría de «legendario». Durante más de venticinco años, Alice B. Toklas recogió y adaptó recetas con las que agasajó a artistas como Picasso, Matisse, Picabia, Hemingway o Francis Scott-Fitzgerald, por citar a algunas de las celebridades que desfilaron por su salón. El fruto de cientos de horas en la cocina, mercados y huertos aba...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • GRAN LIBRO DE LAS LECHES VEGETALES, EL
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales. Con este libro descubrirás el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales, y aprenderás a hacerlas tú mismo, para ganar en sabor y salud. De la mano de Mercedes Blasco aprenderás: ?Las propiedades nutricionales de las distintas l...
    Disponibilidad inmediata

    27,00 €

  • COCINAR CON ESPECIAS
    SANCHEZ, SILVERIO
    Añade sabor, aroma y color a tu vida. ¿Conoces los beneficios de las especias y hierbas aromáticas? Atrévete a crear armonías gustativas añadiendo una chispa mágica a tus recetas. En este libro encontrarás las especias más conocidas y descubrirás otras que despertarán tus sentidos, aprenderás todo lo que las hierbas aromáticas y las especias hacen por tu salud, así como recetas...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • A LA MESA CON LOS REYES
    SGORBATI BOSI, FRANCESCA
    A LA MESA CON LOS REYES cuenta cómo nace la gran cocina francesa en la poca de Luis XIV y su corte, y como luego, en el reinado de Luis XV, ésta pasa a ser el centro de la cultura, y se convierte en modelo de las costumbres y la moralidad de la época. La cocina se seculariza, se aparta de las deidades tutelares que la habían orientado hasta entonces, es decir, de la medicina y ...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • DULCE
    OTTOLENGHI, YOTAM / GOH, HELEN
    Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial de cultura y sabiduría oriental y occidental. Escrito junto con Helen Goh, su estrecha colaboradora durante los últimos diez años, este libro es un canto de amor a la repostería, una exquisita celebración de los pasteles, los dulces, los bizcochos y las galletas. Más de...
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €

  • CÓCTEL. EL SECRETO ESTÁ EN LA MEZCLA
    PÉREZ BELHADJ, TUPAC AIRAM
    La coctelería como arte se remonta tan solo a principios del siglo XIX. Pero el placer por las mezclas existe desde siempre. Y es que de lo que se trata es de buscar el equilibrio a través de distintos elementos sólidos o líquidos y combinarlos para crear un resultado excepcionalmente único. Esta obra, actualizada y ampliada, es un brindis a la fusión de culturas, un himno a l...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • PETIT LLIBRE DE LA CUINA DE NADAL, EL
    SOUSA, MANEL
    "Com algun dels deliciosos plats que inclou, aquest llibre del xef Manel Sousa està farcit de coses bones. No només de receptes festives escollides expressament per celebrar el Nadal; també de recomanacions i consells que ens ajudaran a organitzar uns àpats perfectes". Toni Massanés (director de la Fundació Alícia). ...
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • COCINA CON CARMEN
    BUTRÓN, CARMEN
    Carmen, del canal de YouTube 'Cocina con Carmen' nos presenta su primer libro de recetas con sabores de su tierra. En él encontrarás 100 recetas tanto dulces como saladas explicadas paso a paso. Aperitivos para picar, guisos de cuchareo, platos andaluces, postres tradicionales, recetas familiares y más, con su toque personal. Tanto si acabas de empezar en el mundo de la cocin...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • POSTRES. COMETELO
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Huevos, canela, azúcar, ralladuras de limón o naranja, aceite de oliva virgen extra, ajonjolí, harina, leche, alguna fruta de temporada,? basta poner un puñado de ingredientes básicos en las manos de Enrique Sánchez para que en tan sólo unos minutos estalle una entusiasta tormenta de ideas, de ver sus intensas ganas de querer recuperar o actualizar nuestros dulces, de darles si...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • COCINA DEL JABALÍ, LA
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    el jabalí es el protagonista absoluto de la temporada de caza en cataluña. tras un consumo muy limitado, su carne se ha hecho un hueco en la alta cocina, presidiendo las cartas de los mejores restaurantes. pero el renovado interés por el cerdo salvaje no ...
    Disponibilidad inmediata

    14,85 €

  • CUINA DEL SENGLAR, LA
    FUNDACIÓ ALICIA
    el senglar és el protagonista absolut de la temporada de caça a catalunya. després d anys amb un consum molt limitat, la seva carn s ha fet un lloc en l alta cuina, presidint les cartes dels millors restaurants. però el renovat interès pel porc salvatge ...
    Disponibilidad inmediata

    14,85 €

  • DELICIAS PARA SORPRENDER
    SÁNCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa. En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una s...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • DESTILANDO ESCOCIA
    ROCA FONTANÉ, JOAN / ROCA FONTANÉ, JOSEP / ROCA FONTANÉ, JORDI
    Un homenaje de El Celler de Can Roca a la gastronomía escocesa. ¿Escocia y gastronomía? A priori, no parece una relación sugerente. ¿Qué lleva, entonces, a Joan, Josep y Jordi Roca a iniciar un viaje gastronómico por Escocia? ¡La curiosidad! La insaciable curiosidad gastronómica de los hermanos Roca los lleva a una tierra cercana geográficamente a Girona, pero culturalmente ex...
    Disponibilidad inmediata

    45,00 €