Búsqueda de Recetarios

Gastronomía / Recetarios (474)

  • ESTO ME SUENA...EN LA COCINA
    GARCÍA, SERGIO / SÁNCHEZ, AITOR
    El popular programa de RNE Esto me suena en? la cocina ya tiene libro. Su direc-tor, el periodista Ciudadano García, y sus colaboradores, el chef Sergio Fernández y el dietis-ta-nutricionista Aitor Sánchez, se han unido para crear una obra donde han fundido la cocina tradicional basada en los productos de siempre (esos que todos tenemos en la nevera), pero con un toque de moder...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • NADAR CON ATUNES
    ARENÓS, PAU
    Una colección de aventuras gastronómicas de la mano de Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía. Nadar con atunes y otras aventuras gastronómicas que no siempre salen bien combina las cocineras y los cocineros top con las carreteras secundarias. Restaurantes que los críticos desprecian o infravaloran y que son, la mayoría de las veces, fenómenos sociales. Dolor, enfermedad...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • ARABESQUE TABLE, THE
    KASSIS, REEM
    The Arabesque Table surge de la combinación de la cocina tradicional del mundo árabe y su cultura y la interpretación contemporánea que de ella hace nuestra autora. Es un libro perfecto para comenzar a realizar platos árabes en casa a través de cualquiera de las 130 accesibles recetas que se explican. Recetas ordenadas en 7 capítulos por ingredientes: Lácteos y Huevos / Berenje...
    Disponibilidad inmediata

    34,95 €

  • MALESTAR CON LA ALIMENTACIÓN, EL
    DÍAZ-MENDEZ, CECILIA / GARCÍA-ESPEJO, ISABEL (COORDS.)
    La alimentación en las sociedades modernas se ha problematizado y los ciudadanos muestran signos de desconfianza y malestar con el sistema alimentario. Esto puede resultar paradójico porque nos encontramos, posiblemente, ante el sistema alimentario más seguro de la historia que, incluso, ha asegurado el abastecimiento durante la pandemia de la covid-19. ¿Qué sucede para que los...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • AVUI FARÀS PA (EDICIÓ 2021)
    MORERA, JORDI
    Llevat, farina i agua: és senzill fer pa a casa. Tant si vols fer els teus primers pans casolans, com si vols perfeccionar les tècniques que ja coneixes, aquest llibre t'ofereix tot el que et cal saber per convertir-te en un forner expert, en un Superforner o, per què no, en un Forner Jedi. Inclou receptes variades i il·lustracions que exemplifiquen passos i resultats; els truc...
    Disponibilidad inmediata

    16,50 €

  • ESTO SÍ ES UN DULCE
    ALCEDO, SILVIA
    ¿Quieres aprender a hacer los postres de siempre, la mayoría más saludables, con la repostera instagrammer del momento? Silvia Alcedo, más conocida como Megasilvita, es un torbellino incansable y una auténtica profesional de la repostería; una gran conocedora de las técnicas y procedimientos clásicos que ha sabido reinventarse y poner en práctica las últimas tendencias con ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • BIZCOCHOS (WEBOS FRITOS)
    PÉREZ, SUSANA / CEREZO, JESÚS
    La bizcochopedia que no le debe faltar al buen cocinero. Un recetario exclusivo de bizcochos de la mano de WebosFritos. Desayunar en casa, junto con la familia, un bizcocho recién hecho disfrutando y lo bien que huele la cocina, o invitar a unos amigos a tomar un café, y ofrecer un bizcocho que has hecho tú mismo, son placeres al alcance de todos. Gracias a este recetario ac...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • MAGDALENAS (WEBOS FRITOS)
    PÉREZ, SUSANA / CEREZO, JESÚS
    Más de cincuenta recetas de magdalenas de la mano de los blogueros de WebosFritos. Una magdalena es siempre un buen desayuno, sola o acompañada de un vaso de leche. Es el bocado perfecto para una merienda en familia o entre amigos, o como obsequio para alguien importante. Con este nuevo recetario de Webos Fritos, tendrás la magdalena perfecta para cada ocasión: clásicas, co...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • MÁS ALLÁ DEL SUSHI
    BOOTH, MICHAEL
    Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.Michael Booth, el popular escritor gastronómico ...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • ALIMENT
    SALES, MARTÍ
    Explicar històries i menjar: els dos plaers més vells del món, a més de l'altre que compartim amb les bèsties. ¿O potser les bèsties també s'expliquen històries? Les vint-i-set que hi ha dins d'aquest llibre van plenes de preguntes. I Martí Sales, com Eva, queixala la poma per curiositat i per fam. El seu llibre neix del buit que anticipa el desig, el que fa que salivem per una...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • DICCIONARIO DE TURISMO
    BLANCO ROMERO, ASUNCIÓN / BLÁZQUEZ SALOM, MACIÀ / DE LA CALLE VAQUERO, MANUEL / FERNÁNDEZ TABALES, ALFONSO / GARCÍA HERNÁNDEZ, MARÍA I ALTRES
    El turismo irrumpe como actividad económica, de gran impacto social y territorial, en el siglo XX. Esta realidad justificó también que los desplazamientos, la movilidad por motivo de ocio y la propia actividad turística se consolidaran como un campo de conocimiento importante dentro de las ciencias sociales, con especial relevancia en algunas de sus disciplinas entre las que de...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • PASTISSERIA TRADICIONAL PER FER A CASA
    GUDIOL, VICTÒRIA
    Victòria Gudiol, pastissera i il·lustradora, ha aplegat en aquest llibre algunes de les millors elaboracions de la pastisseria catalana, tant dolces com salades, per preparar-les fàcilment a casa. Hi trobareu pastissos de xocolata, de fruita i de formatge, pans de pessic, magdalenes, ametllats, carquinyolis, coques salades... Descobriu el plaer de preparar els vostres propis do...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • DOLCES TRADICIONS
    CAMPRUBI, DOLÇA
    Si preguntem algú per què menja coca per Sant Joan, segurament ens respondrà que per tradició, perquè toca, però poca gent sabrà donar-hi cap més explicació. En aquest llibre recollim i expliquem l'origen i la vinculació d'un dolç determinat a una celebració concreta. Coques, bunyols, pastissos, tortells, mones, panellets, neules, torrons... són els principals protagonistes de...
    Disponibilidad inmediata

    19,00 €

  • REPOSTERITO BUSCA ESPOSO
    ROLDÁN, CASTO
    ¡Más de 80 recetas irresistibles por Casto Roldán, el autor detrás del perfil Reposterito busca esposo! En este libro encontrarás dulces y postres tentadores en los que el chocolate es el gran protagonista: croissants, galletas, dónuts, hojaldres, magdalenas, brownies, cheesecakes, tartas y bizcochos, además de elaboraciones especiales para fechas señaladas, desde el roscón ...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • DULCES TODO EL AÑO
    VIVANCOS, TERESA / MAYORA, IÑAKI / QUEVEDO, BEATRI
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • ESPÈCIES, LES
    SOLÉ I TORNÉ, DAVID
    Les espécies són captivadores i a voltes quasi sobrenaturals pel do que tenen de poder fer viatjar una persona arreu del món sense que aquesta es mogui de lloc. Són capaces de transformar tot un plat i tot un ápat, són idònies per a transmetre sensacions amagades o noves. Tot plegat, però, sempre amb l ánim de millorar el gust de la cuinada on se les inclou i d aprendre a combi...
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • ÓPERA. EL ARTE DE LA PASTELERIA
    GROLET, CEDRIC
    Un nuevo enfoque del mundo de la pastelería en busca de la autenticidad. Con ÓPERA, Cédric Grolet pasa página y explora un nuevo mundo, el de la pastelería-panadería. Más radical en su enfoque, se aleja de la tecnicidad de Frutas, su primera obra, en busca de más frescura, más inmediatez, del sabor perfecto. De la baguete de tradición al saint-honoré, pasando por el pain au cho...
    Disponibilidad inmediata

    39,99 €

  • VIOLETA HAPPY BAKER. FÁCIL, DULCE, ALEGRE Y SALUDABLE
    HAPPY BAKER, VIOLETA (VIOLETA DIAZ)
    La pasión por los dulces no tiene por qué estar reñida con un estilo de vida saludable. Gracias a las recetas sin azúcar ni harinas refinadas que Violeta ha ido inventando y probando durante los últimos años, podrás disfrutar a bocados y sin remordimientos de tartas, magdalenas, bizcochos, galletas, helados, bombones y trufas. «Me gusta que el postre no sea un capricho, que ...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • CASA - CASA MARCIAL
    MANZANO, NACHO
    ¿Se imaginan compartir con 61 cocineros su trabajo en los fogones, conocer cómo aman su oficio y qué piensan de la cocina española? Eso es lo que hacen y cuentan 59 chefs invitados por los hermanos Nacho y Esther Manzano para celebrar sus 25 años al frente de Casa Marcial, el restaurante con dos estrellas Michelin erigido sobre una humilde tienda-casa de comidas con más de un s...
    Disponibilidad inmediata

    45,00 €

  • MENJARS I MEMÒRIES DEL GUST
    FÀBREGA, JAUME
    Certament, s'han escrit llibres excel·lents sobre la cuina del País Valencià. Com és lògic, són obres escrites des de dins. En aquestes reflexions pretenem, amb una visió feta des de fora —això sí, amb passió, reflexió i estima—, retornar als elements bàsics de l'alimentació i la cuina dels valencians, tant a través dels productes com dels plats i la seva història, passant per ...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • SNACKY TUNES
    BRESNITZ DARIN / BRESNITZ GREG
    Snacy Tunes nos presenta 75 chefs de todo el mundo. Cada chef es un capítulo en el que nos propone una receta icónica de él, una playlist con sus temas favoritos o más inspiradores y un entretenido texto de su puño y letra en el que nos explica la relación personal que la música tiene con su creatividad. El libro propone pues una experiencia inmersiva, tras el leer el ensayo, a...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • FILOSOFÍA EN LA COCINA
    RIGOTTI, FRANCESCA
    Filosofar y cocinar, actividades antiquísimas ambas, han permanecido a menudo ajenas la una a la otra. Conocer y comer están hechos de la misma pasta y son hijos de la misma madre, como nos dejan entrever numerosas metáforas: devorar un libro, digerir un concepto, mascar algo de latín, tener sed de saber. Estas páginas, ingeniosas y amenas, nos introducen en un laboratorio de f...
    Disponibilidad inmediata

    13,50 €

  • CUINES AMAGADES
    FEBRÉS VERDÚ, XAVIER / VINENT BESALDUCH, ÀNGELA
    L'aventura de recórrer els bars dels quaranta mercats de Barcelona es converteix en una descoberta de les cuines amagades que ofereixen una mica de tot. Cuinar sense pretensions no vol dir sense geni, vol dir sense escarafalls, sense la membrana de l'artifici ni l'elitisme petulant. Aquesta ruta gastronòmica acumula sorpreses. No solament per la presentació o la manera de prepa...
    Disponibilidad inmediata

    12,50 €

  • SEIS MIL AÑOS DE PAN
    JACOB, H. E.
    Seis mil años de pan. Su historia sagrada y profana fue publicado originariamente en inglés en 1944 y sigue siendo hoy en día, pese a los años transcurridos, una obra que no ha perdido actualidad y ha sido a menudo reeditada. Se trata de una monumental historia del pan, el alimento del hombre más difundido y antiguo, a lo largo de más de 6.000 años, contada bajo todo los puntos...
    Disponibilidad inmediata

    28,90 €

  • MERCATS, UN MÓN PER DESCOBRIR
    SUCARRATS, JOSEP / SOFRONIOU, MIRANDA
    Què són i què han significat els mercats al llarg del temps? Què hi podem trobar? Com funcionen? Us convidem a fer un passeig ple de colors, aromes i sabors d'arreu per conèixer i gaudir dels mercats més originals i bonics del món. Bon viatge! ...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • SIMENON I MAIGRET S'ENTAULEN
    COURTINE, ROBERT J.
    Robert J. Courtine explica els gustos gastronòmics de Simenon i ens fa descobrir com traspassa els seus coneixements i preferències culinàries al seu personatge de ficció més gormand, el comissari Maigret. El llibre inclou el quadern de receptes de Madame Maigret. Una vuitantena de receptes. Totes apareixen en les novel·les protagonitzades per Maigret i es fan casar amb un vi. ...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • SOUL OF BARCELONA
    PECHIODAT, FANY / MOUSTACHE, VINCENT
    Guía de las 30 mejores experiencias. ...
    Disponibilidad inmediata

    14,96 €

  • 40 POSTRES FÁCILES SIN HORNO CON TAMARA
    GUTIÉRREZ, TAMARA
    40 Postres sin horno para sorprender a tus invitados y cocinar con niños, por la creadora del canal de Youtube Platos fáciles con Tamara. Este libro hará las delicias de los amantes de los postres fáciles y resultones, ¡y sin necesidad de usar el horno! En él Tamara Gutiérrez, la creadora del canal de Youtube Platos fáciles con Tamara, nos ofrece 40 recetas dulces a las que n...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • CIENCIA DE LAS ESPECIAS, LA
    FARRIMOND, STUART
    Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Insp...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • POSTRES Y OTRAS DULCERÍAS
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerías". En este libro, con una maquetación muy cuidada y unas imágenes de gran calidad, hay propuestas canónicas y también receta...
    Disponibilidad inmediata

    16,95 €