Búsqueda de Vinos

Gastronomía / Vinos (375)

  • BODEGONS AMB AMPOLLA DE VI
    PUIG I VAYREDA, EDUARD
    Aquesta plaquette conté tres conferències que l’enòleg Eduard Puig i Vayreda(Figueres, 1942-2018) va impartir a la dècada dels anys 1980. La primera, Duesvisions de l’Empordà: un vi honest, una cuina directa, pronunciada el 1984 al CellerCatalà de Barcelona, en l’acte de cloenda del I Concurs de Tastavins d’afeccionats.La segona, Els vins de postres catalans, conferència del 19...
    Disponibilidad inmediata

    12,00 €

  • LLIBRE DEL VI, EL
    PLINI EL VELL
    Aquesta obra descobreix els secrets i els atributs del vi i de la vinya, una planta ancestral que impregna l?imaginari dels pobles banyats per la Mediterrània: varietats i gèneres, processos per elaborar begudes alcohòliques, formes habituals de conservar-les i envasar-les, i altres qüestions tècniques i pràctiques, amb el contrapunt també d?un conjunt d?anècdotes que hi estan ...
    Disponibilidad inmediata

    17,50 €

  • #CONVINOCONTODO
    FALGUERAS FEBRER, MERITXELL
    Cambia tu forma de percibir el vino. ¿Te gusta? ¿Combina bien? ¿Has pasado una rato genial bebiéndolo? ¡Pues adelante, y a disfrutar! Desde un conocimiento familiar y profesional del vino, Meritxell Falgueras nos anima a aprender de manera divertida no solo el ABC del vino, sino hasta la Z que encontrarás en el Viccionario del vino para que, tras hacer un chispeante recorrido ...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

  • VINO Y LA VID EN LA ANTIGUA GRECIA, EL
    MORALA FERNÁNDEZ, SALUSTIANO
    El presente libro ofrece unos catálogos bastante completos de las vides y de los vinos que existieron en la antigua Grecia y toca y analiza, en un lenguaje sencillo y ameno, todos los aspectos relacionados con la vid y el vino en la Grecia de aquellos tiempos: el inicio de la vitivinicultura, los sistemas de cultivo de la vid, las técnicas que existían de vinificación y envejec...
    Disponibilidad inmediata

    32,00 €

  • ESPÍRITU DEL WHISKY, EL
    MOLDENHAUER, GIOVANNA
    Página tras página, este libro te presentará el whisky, su historia y su éxito. Aprenderás todo sobre las principales técnicas de producción, las muchas variedades, las diferencias clave entre las marcas en el mercado y los productores más importantes. También puedes descubrir cómo hacer una variedad de cócteles imaginativos a base de whisky. ...
    Disponibilidad inmediata

    15,90 €

  • CÓCTELES, COCTELERÍA Y BARTENDERS - BULLIPEDIA VOL. II
    ELBULLIFOUNDATION
    ElBullifoundation y Bacardí, con la colaboración de Javier de las Muelas, presentan este segundo volumen dedicado al mundo de los cócteles, que tiene como objetivo que los bartenders y otros actores profesionales del mundo de la coctelería obtengan y con ...
    Disponibilidad inmediata

    59,00 €

  • PRIORAT EN PERSONA
    Fa deu anys va néixer "Priorat en Persona", un projecte que vincula la literatura amb el paisatge d'aquesta comarca. Durant aquests deu anys, s'ha anat bastint un paisatge literari en forma de diccionari, perquè les paraules triades, presentades en forma de diccionari, permeten que "Priorat en Persona" sigui una obra oberta, sempre en construcció, individual i col lectiva alhor...
    Disponibilidad inmediata

    12,00 €

  • RIOJA: VINOS SILENCIOSOS
    REMESAL VILLAR, ANTONIO / GIL GIL, ALBERTO
    Una guía para viajeros sin prisas, para aquellos que desean hacer un viaje por el conjunto de la región vitícola con la intención de conocer la historia que hasta ahora había quedado en la sombra: la de la diversidad, la de los vinos de pueblo y sus gentes. Para conocer el otro rioja: las comarcas, los pueblos, los viñedos, las bodegas, los vinos y las gentes de esta sorprenden...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • SI LO SABES ESCUCHAR, EL VINO TE HABLA
    MORO, JOSÉ
    El inicio de las Bodegas Emilio Moro localizadas en Pesquera de Duero (Valladolid), se remonta a hace 120 años y, en todos estos años, se han mantenido cómo un vino de saga familiar de gran prestigio. Tras acabar sus estudios en Química, y desarrollarse personal y profesionalmente en el mundo de la viticultura, José Moro, junto a sus hermanos, se hace cargo de la bodega que fun...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • CÓMO ELABORAR CERVEZA CASERA
    HUGHES, GREG
    Descubra cómo elaborar una amplia variedad de deliciosas cervezas: ales, lagers, de trigo, herbáceas, especiadas y afrutadas. Cómo elaborar cerveza casera incluye 100 recetas de cervezas de todo el mundo, consejos de cerveceros y fotografías a toda págin ...
    Disponibilidad inmediata

    27,50 €

  • COCINEROS DEL VINO, LOS
    ¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿Cómo logran que la uva recorra el camino desde la viña hasta la copa, reflejando las particularidades de sus pagos? Viñedos entre sierras, rías, pazos, masías, salinas o pinares. Cavas, cuevas de castillos, calados que son «catedrales» y «cementerios de vinos». Un universo escr...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • VERMÚ, EL
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El vermú vuelve a estar de moda en bares, restaurantes y vermuterías, de grifo o embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases de vermús, cómo debe tomarse y servirse para extraer todos sus matices, además de los aperitivos que lo acompañan. Se incluye una lista de algunas de las mejores bodegas y sus vermús. ...
    Disponibilidad inmediata

    15,95 €

  • VINOS VOL. III - DEL MERCADO A LA CARTA
    EL BULLI FOUNDATION / BULLIPEDIA
    Sentado a la mesa del restaurante, un cliente estudia la carta de vinos. Se decide, y al cabo de un momento se encuentra degustando una copa. Para que esto ocurra se han superado, ni más ni menos, cinco eslabones: del viñedo a la bodega, con su posterior ...
    Disponibilidad inmediata

    59,00 €

  • MEJORES VINOS DEL SÚPER, LOS
    MARTÍN MARTÍNEZ, JOAN C.
    La nueva guía de vinos del autor bestseller Joan C. Martín está pensada para el consumidor que quiere descubrir en el supermercado de siempre los nuevos y grandes vinos a precios de 1,90 a 14,90. No se pierda en el súper y vaya directo a elegir los vinos recomendados por el enólogo más premiado y más fiable. 120 vinos con calificaciones muy mayoritarias de sobresaliente y matrí...
    Disponibilidad inmediata

    13,90 €

  • ICONIC WHISKY
    MALD, CYRILLE / VINGTIER, ALEXANDRE
    No hay satisfacción mayor que saborear sin prisas cada trago de un buen whisky. Llevar este placer sensorial a otro nivel es posible con 'Iconic Whisky', la guía de cata más completa publicada hasta la fecha, basada en una exclusiva y visual rueda de sabores. Este libro propone profundizar en la categorización e identificación de las notas de cata de cada whisky. Ánima al lect...
    Disponibilidad inmediata

    28,50 €

  • TRATADO DE VITICULTURA. VOLUMEN I Y II
    HIDALGO TOGORES, JOSE / HIDALGO FERNÁNDEZ-CANO , L.
    Esta obra en su quinta edición se compone de dos volúmenes, que recoge el conocimiento técnico en todo lo referente a la historia y cultivo del viñedo a nivel mundial, aunque estando especialmente adaptada a la realidad española. Estructurada en dos tomos, comienza con la historia de la vid y su cultivo en el mundo, describiendo a continuación de forma ordenada y estructurada, ...
    Disponibilidad inmediata

    134,99 €

  • UNA HISTORIA SOCIAL DEL VINO
    MEES, LUDGER / NAGEL, KLAUS-JÜRGEN / PUHLE, HANS-JÜRGEN
    La presente historial social del vino estudia, desde un punto de vista comparativo, el proceso de modernización y el desarrollo de las políticas de intereses en la vitivinicultura española a partir de los ejemplos de la Rioja, Navarra y Cataluña, desde sus inicios en la década de 1860 hasta finales de los años 1930, es decir, hasta la Segunda República y la Guerra Civil. El est...
    Disponibilidad inmediata

    28,50 €

  • TURISMO ENOGASTRONÓMICO
    CROCE, ERICA / PERRI, GIOVANNI
    Este libro analiza cómo algunas regiones e industrias alimentarias, agencias de viajes y hosteleras se presentan a los turistas, los cuales experimentan la cultura, la historia y el ambiente de un lugar a través de los alimentos y el vino que producen. Proporciona sugerencias prácticas y pautas para establecer un destino turístico y de negocios relacionados con los alimentos, a...
    Disponibilidad inmediata

    43,00 €

  • GUSTO DE LA NARIZ, EL
    PERIS BAYES, AGUSTÍ / SÁNCHEZ ROMERA, MIGUEL
    Una conversación entre dos sabios de la gastronomía, dos profesionales que discuten en un delicioso diálogo para ilustrarnos sobre lo qué es la alta cocina y cuáles son los entresijos de los grandes vinos, en un libro en el que se habla de sentimientos, de emociones, de belleza, de placer, se rompen moldes y se destruyen y desmitifican algunos tópicos. La gastronomía no únicame...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • VERMUT
    MUÑOZ RAMOS, JUAN
    La palabra vermut denomina mucho más que una bebida, define una de las actividades lúdicas más estimadas, todo un placer social y gastronómico de barra de bar o de domingo en familia o entre amigos. Y es que el vermut está más de moda que nunca, es una de las bebidas de mayor crecimiento e innovación en los últimos tiempos. Han aparecido infinidad de nuevos productores y de var...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • LIBRO DEL VERMUT, EL
    BYRNE, SHAUN / LAPALUS, GILLES
    El libro del vermut ofrece una guía completa de los aspectos esenciales de esta bebida, incluidas las variedades de uva, la producción, los ingredientes botánicos y el ajenjo, el ingrediente clave para elaborarlo. Con él descubrirá las diferentes formas ...
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €

  • TEQUILA: MEZCLAR, AGITAR, REMOVER
    JONES, DAN
    Tequila: Mezclar, agitar,removerMás de 40 recetas para los amantes del tequila y el mezcalEn Tequila: Mezclar, agitar, remover, Dan Jones presenta al lector las múltiples formas de degustar con clase el licor mexicano por excelencia. Los vasos de chupito son opcionales.Empiece por lo básico: aprenda a equipar el mueble bar y a seleccionar los mejores tequilas y mezcales del mun...
    Disponibilidad inmediata

    12,95 €

  • GUÍA DEL VERMUT
    BACHS ROMAGUERA, ESTER
    El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales y, actualmente, la oferta de vermuts no solo ha aumentado sino que las marcas han evolucionado e innovado. El interés por la ancestral tradición del aperitivo ha crecido entre los amantes de lo vintage, pero también empieza a cr...
    Disponibilidad inmediata

    9,95 €

  • EL VINO
    AMICIS, EDMUNDO DE
    El presente texto, redactado con motivo de una conferencia impartida en Turín en el año 1880 por Edmundo de Amicis, es una reflexión sobre las múltiples repercusiones que produce la ingesta de vino en la mente y el comportamiento de los bebedores. Unos efectos psicológicos que van desde la euforia, el sentimiento de poder, la plenitud hasta, finalmente, el exceso. El propio au...
    Disponibilidad inmediata

    6,50 €

  • MILLORS VINS DOLÇOS DE CATALUNYA, ELS
    ROMERO GARRIDO, LLUÍS
    El vi dolç és, sens dubte, el gran tresor oblidat de la vinya catalana. Se n'elaboren de fascinants i emocionants, però, per desgràcia, massa sovint passen desapercebuts. Aquest llibre vol ajudar-vos a redescobrir-los, a gaudir-los amb maridatges creatius i a que us n'enamoreu fins a sentir-los propis i imprescindibles, recordant que, quan bevem vi dolç, bevem Mediterrani, beve...
    Disponibilidad inmediata

    15,50 €

  • ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE LA CERVEZA
    PENALVA COMENDADOR, NURIA
    La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la ...
    Disponibilidad inmediata

    11,95 €

  • GUÍA PARA DESCUBRIR LAS MEJORES CERVEZAS ARTESANAS
    CASTELLS ENCINAS, IVÓ / BUENACHE ZARAGOZA, GONZALO / FERMUN, DANIEL
    La guía más completa y rigurosa sobre la cerveza artesana en España es un documento de referencia para los amantes de la cerveza y curiosos del mundo del home-brewing. A través de sus páginas se podrá descubrir una selección de las 100 mejores cervezas artesanas con completas notas de cata e información sobre las microcervecerías que incluye consejos de birraturismo para descub...
    Disponibilidad inmediata

    10,95 €

  • CARTA DE VINOS POR FAVOR, LA
    GRANT SMITH BIANCHI, ADRIEN / GAUBET-TUR
    Le damos la bienvenida a esta vuelta al mundo del vino. De las orillas del mar Negro a la cordillera de los Andes, las barricas de vino han rodado junto al hombre y sus anhelos. ¿Cómo terminó una variedad de uva pirenaica en Uruguay? ¿Cómo llegó la vid a Japón? La carta de vinos, por favor es un atlas mundial de viticultura que echa la vista atrás para seguir los pasos de la co...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • THE BAR (INGLÉS)
    MUELAS, JAVIER DE LAS
    The Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a través de uno de los referentes de nuestro país, el Dry Martini Bar. Acompañados por Javier de las Muelas conoceremos los orígenes del cocktail, descubriremos su relación con el arte, el cine y la literatura o cómo lo preferían personajes como Hemingway o Churchill. Además, exploraremos cada rincón del espacio y la historia ...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • VOLTA A CATALUNYA EN 50 VINS, LA
    GARCIA PETIT, ÀNGEL
    Volta a Catalunya en 50 vins és una invitació a recórrer la àmplia i diversa geografia catalana dedicada al vi, des del bell Empordà fins l'adusta Terra Alta, de les marges del Segre als suaus turons d'Alella. Un recorregut per les dotze denominacions d'origen de vins catalans que descobreix les singularitats de cada una d'elles i que proposa, de la mà del reputat enòleg Àngel ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €