Búsqueda de Vinos

Gastronomía / Vinos (282)

  • ARRAIGADOS
    PICANYOL, MARC / NUÑEZ, ESTANIS
    ¿Qué pueden tener en común cuatro franceses, un alemán, un danés, un sudafricano, una americana, una suiza, un escocés, un inglés y dos argentinos? Pues un mismo amor por el vino y por la viticultura, con un país como España, donde casi todos han acabado echando raíces. Ya sea a través de familiares, aparejándose y teniendo hijos con lugareños y construyendo hogares. Profesiona...
    Disponibilidad inmediata

    32,00 €

  • CARTA DE VINOS, POR FAVOR, LA
    GAUBERT-TURPIN, JULES / GRANT SMITH BIANCHI, ADRIEN
    ¿Todo listo para dar la vuelta al mundo del vino? De las orillas del mar Negro a la cordillera de los Andes, las barricas de vino han rodado junto al hombre y sus anhelos. ¿Cómo terminó una variedad de uva pirenaica en Uruguay? ¿Cómo llegó la vid a Japón? La carta de vinos, por favor es un atlas mundial de viticultura que echa la vista atrás para seguir los pasos de la conquis...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • VIURE EL MÓN DEL VI
    BASTART, JORDI
    GUIA AMB MAPES I FOTOGRAFIES A TOT COLOR, QUE RECULL UNA GRAN DIVERSITAT D'ACTIVITATS I PROPOSTES DE CADA DENOMINACIÓ D'ORIGEN DE CATALUNYA. El món del vi és complex i divertit a la vegada. Cada cop hi ha més gent que desitja endinsar-se i viure les experiències que es proposen des de cadascuna de les denominacions d'origen i des d'alguns cellers. En aquest llibre hi trobareu ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • VINO DEL FUTURO?, EL
    CUCKIERMAN, JÉRÉMY / QUÉNOL, HERVÉ / BOUFFARD, MICHELLE
    "Heladas de primavera, olas de calor y sequías, incendios y olor a humo, grandes variaciones de un año a otro e incluso a lo largo de una estación. Los desafíos climáticos se multiplican y el mundo del vino se ha visto impactado a todos los niveles, desde la cepa hasta la copa. Sin embargo, este libro es todo menos un nuevo testimonio alarmista que anuncia la desaparición de lo...
    Disponibilidad inmediata

    27,00 €

  • ENCUENTRA TU VINO IDEAL
    BARTOLOTTA, FILIPPO
    En estas páginas, un gran experto en vinos explica cómo escoger el «vino preciso», aquel que, en función de sus características y del plato que vayáis a degustar, os provoque más buenas vibraciones, y que esté más en consonancia con vuestra alma; casi como si se tratara de un traje a medida.Así, según cuál sea vuestro perfil, preferiréis un vino que refleje la generosidad y las...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2024, LA
    ALCOVER, JORDI / NARANJO, SILVIA / IBAÑEZ, VICTÒRIA / MARTINEZ, CRISTINA / ORTIZ, FRANCESC / SEVÉ, SERGI
    La Guia de Vins de Catalunya arriba a la seva setzena edició amb la intenció de fer un balanç de tot el que ha passat en aquests setze anys; del que ha canviat i del que encara no, de qui ha acceptat i aplicat les propostes fetes a les seves pàgines i qui no; de l'actualitat i l'estat general del sector i de les possibilitats reals, a dia d'avui, que s'acceleri una transformaci...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • ATLAS DE LOS VINOS INSOLITOS
    BOURGAULT, PIERRICK
    1.1 01.1 10000000000000000 ...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • MUNDO DEL SAKE, EL
    SASAYAMA, MAYUKO
    "Quizás algunos de vosotros tengáis una mala experiencia relacionada con la bebida más idiosincrásica de mi país, Japón: el sake, sobre todo cuando lo probasteis por primera vez. A mí también me pasó. Hasta hace muy poco, la imagen que predominaba en Japón del sake era que se trataba de una bebida alcohólica bastante fuerte y seca. Muchos pensábamos que no era más que un destil...
    Disponibilidad inmediata

    26,00 €

  • ESPERIT DE VI
    RENDÉ MASDÉU, JOAN
    El nº 21 d'Envinats parla sobre la vella fassina on els avantpassats de Joan Rendé, autor i articulista, preparaven el raïm per transformar-lo en aiguardent: «Tot just era un casalot tancat. El pare de vegades hi posava mules per a vendre. Encara hi havia els cups i un bocí de la bomba de trascolar. Aleshores el Nen no podia saber que aquell lloc esdevindria un dels motius de l...
    Disponibilidad inmediata

    12,00 €

  • NUEVOS VIÑADORES, LOS
    GUTIÉRREZ, LUIS
    «Viajé durante casi dos años con mi amigo y fotógrafo Estanis Núñez, como en los viejos tiempos del rock and roll, hablando, fotografiando, bebiendo y comiendo juntos. En Los nuevos viñadores presentamos catorce perfiles de viñadores, una selección personal mía, todos diferentes, que cubre la mayoría de la geografía vitícola española. Hay otros, pero estos son los que están. Su...
    Disponibilidad inmediata

    31,95 €

  • TASTA'M
    FALGUERAS, MERITXELL
    La Catalunya de l'avantguarda gastronòmica del 2010 és l'escenari que la sommelier internacional, Meritxell Falgueras, recupera per emprendre un emocionant viatge pels sentits (gust, aroma, tacte…) que protagonitza en primera persona acompanyada de personatges singulars, amants de la bona cuina i de les més secretes passions.Amb un estil desenfadat, glamurós i vital –i una rica...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • CÁTAME
    FALGUERAS FEBRER, MERITXELL
    La Cataluña de la vanguardia gastronómica del año 2010 es el escenario que la sumiller internacional, Meritxell Falgueras, recupera para emprender este emocionante viaje a través de los sentidos que protagoniza en primera persona, acompañada de un elenco de singulares personajes, amantes de la buena cocina y de las más secretas pasiones.Con un estilo desenfadado, glamuroso y vi...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • LIBRO DE LOS VINOS DE JEREZ, EL
    SALDAÑA, CESAR
    El descubrimiento de la extraordinaria diversidad de los vinos de Jerez es un viaje colosal a través de la enología, la historia y la cultura. Pero el vino de Jerez no tiene por qué ser algo críptico. Su singularidad, resultado de una historia milenaria, de unas condiciones naturales genuinas y del conocimiento acumulado durante siglos por viticultores y bodegueros, puede expli...
    Disponibilidad inmediata

    37,95 €

  • RUTA DE LOS VINOS FRANCESES
    GAUBERT-TURPIN, JULES / GRANT SMITH, ADRIEN / CHARLIE GARROS, BIANCHI
    ¿Es más de rosado de Provenza o de blanco de Alsacia? ¿Saint-Émilion o Saint-Amour? ¿Garnacha o pinot noir? Los viñedos franceses rebosan diversidad y ofrecen caldos para todos los gustos y todas las ocasiones. Entre grandes terroirs y pequeñas denominaciones insospechadas, los autores nos llevan de viaje por los viñedos galos. Presentamos 15 viñedos de Francia con detalles de ...
    Disponibilidad inmediata

    35,00 €

  • RAÏMS, EL
    MIRABENT, JOSEP
    Entre el 1869 i el 1878, Josep Mirabent, el pintor decorador més important de la Barcelona de la segona meitat del segle XIX, va pintar divuit raïms per encàrrec de l'Institut Agrícola Català de Sant Isidre. Són unes obres de gran precisió tècnica que avui es mostren com objectes d'art i de bellesa, però que també contenen un gran interès vitícola, perquè són raïms prefil·loxèr...
    Disponibilidad inmediata

    12,00 €

  • CERVESA I PAIS
    BEA I CASTAÑO, DAVID / SOLÉ I TORNÉ, DAVID
    La cervesa est? estretament vinculada a la nostra vida social com un petit plaer i avui Catalunya ?s un gran pa?s cerveser amb lloat prestigi mundial. Amb aquest llibre us oferim un tomb per la hist?ria de la popular beguda i un ampli receptari que incorpora notes de tast i maridatges dels diferents estils emprats (cerveses roses i ambrades, les dÕestil belga i mon?stic, amb h...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • MISTERIO DE VEGA SICILIA, EL
    ARMADA, ALFONSO
    En este libro, el escritor, periodista, dramaturgo y poeta Alfonso Armada se propone descifrar el misterio de las míticas bodegas Vega Sicilia. Un recorrido apasionante a través de conversaciones y entrevistas con las figuras indispensables que conforman su historia, las que cimientan y expanden su misterio por todo el mundo. Este volumen de la colección Blow Up, y que incluye ...
    Disponibilidad inmediata

    21,00 €

  • VINOS
    ELBULLIFOUNDATION
    El volumen VI del Sapiens del Vino quiere profundizar y replantear los conocimientos del análisis organoléptico del vino. Por una parte, se explica desde una visión divulgativa la anatomía de los sentidos y el funcionamiento fisiológico de la percepción, por la otra, se desarrolla bajo una mirada sapiens un método de cata a través de la fase visual, nasal, bucal y las conclusio...
    Disponibilidad inmediata

    68,00 €

  • CONVERSES A PEU DE VINYA
    FERRÉ GALIMANY, MARIA ROSA
    «Les protagonistes d'aquest llibre són dones valentes, que porten el tractor i tota mena de maquinària, que llauren, poden, emparren filferros, esporguen i cullen; dones que surten de casa quan encara és fosc per anar a la vinya, al mercat o a l'hort i que tornen quan el sol es pon; dones que traginen i van a descarregar la verema, portant milers de quilos de raïm, amb tractors...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • DEJA TODO O DEJA EL VINO
    RIVAS, SANTIAGO
    Dicen que hay pasiones que matan, y Santiago Rivas está dispuesto a correr el riesgo. Hace no mucho él era un tipo bastante normal, con distintas inquietudes, un buen trabajo, diversidad de amigos... hasta que un día el vino le jodió la vida y todo cambió para siempre. Hoy, nada le interesa si no tiene que ver con el vino, hasta el extremo de haberse convertido en uno de los ma...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • VINOS LIBRES
    LUQUE, JORDI
    Este es un libro sobre vinos libres, sin etiquetas. Aquí encontrarás vinos elaborados por artesanas y artesanos. Vinos radicalmente naturales, otros que llevan un mínimo de conservante, producto de distintos tipos de agricultura, de lugares distantes entre sí, algunos hechos con variedades minoritarias y otros con uvas muy conocidas. Su riqueza es la diversidad, y el error de l...
    Disponibilidad inmediata

    32,95 €

  • ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA, EL
    WISE, JAEGA
    * Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido. * No solo se explica cómo elaborar cerveza, sino también cómo sacar el máximo partido a las levaduras y a las bacterias silvestres para producir delicias envejecidas en barrica, que van desde la old ale a la Gose, pasando por la saison o la Berliner Weisse. * Si quiere preparar una estupe...
    Disponibilidad inmediata

    26,00 €

  • CATALAN TABLE, THE
    SUNYER OLLE, ALBA / ANTUNEZ FERRE, CLARA
    This book in an essential tool for getting to know the most time-honored recipes of Catalan cuisine as well as the traditions behind it, with insights from Catalonia's top chefs. ...
    Disponibilidad inmediata

    45,00 €

  • GURÚ
    CABRERA, DIEGO
    Una lectura obligada y una herramienta indispensable para profesionales y amantes de la coctelería. Un libro básico que tiene como objetivo descubrir plenamente los sentidos y utilizarlos a favor en el momento de la creación de un cóctel.   A diferencia del resto de libros acerca del mundo de la coctelería este no gira en torno a las recetas en sí (aunque contiene también una c...
    Disponibilidad inmediata

    28,50 €

  • WINE FOLLY. EDICIÓN MAGNUM
    PUCKETTE, MADELINE / HAMMACK, JUSTIN
    Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de Bebidas y traducido a más de 20 idiomas, es la guía definitiva para orientarse en el mundo de la enología. Reúne la información imprescindible para pensar como un sumiller y aprender a identificar un buen vino, conservarlo, degustarlo y maridarlo correctamente, y nos in...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • LLIBRE DELS VINS, EL
    DE VILANOVA, ARNAU
    Arnau de Vilanova (València,1240 - Gènova, 1311) va ser un dels grans metges de l'edat mitjana i un teòleg controvertit i perseguit. Entre la llarga llista d'obres científiques i mèdiques que va escriure, i a les quals deu la fama, se li atribueix "El llibre dels vins". El va escriure en llatí i ara l'oferim per primera vegada traduït al català. ...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • COMPRENDER EL VINO
    BALLESTEROS TORRES, PEDRO
    Este libro es fruto de lo que más me gusta del vino: pensarlo. Intentar entenderlo más allá de sus condiciones naturales y de bodega, y averiguar los porqués. Nada es fijo en el vino. La ciencia y la tecnología reducen las limitaciones naturales, las modas dan ventaja a nuevas zonas y la política establece el marco en el que se comercializará. Los vinos nos cuentan un pasado má...
    Disponibilidad inmediata

    22,94 €

  • PASEOS ENTRE VIÑEDOS
    RIBES GEGÚNDEZ, FRANCESC
    La conexión del vino con el paisaje y la historia es el hilo conductor de este libro. Muchos de los parajes vinícolas que se visitan han perdurado desde la Edad Media, y aunque el vino que en ellos se produce hoy día poco tiene que ver con el de aquellos tiempos remotos, sí mantienen su poder evocador. Al fin y al cabo, el deseo de todo enólogo es que su vino refleje el carác...
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €

  • CATALUNYA, TERRA DE VI
    TOLOSA PLANET, LLUÍS / SUCARRATS MIRÓ, JOSEP / FRANCÀS MARTORELL, RAMON / SANS I TRAVÉ, JOSEP MARIA
    El vi català d'avui és més bo que mai. No és una exageració apassionada, és una veritat tangible. El paisatge vitícola català està impregnat de valors socials, culturals, històrics, estètics i fins i tot espirituals. Els vins de Catalunya són avui un reclam per a qui vulgui beure's el paisatge i ajudar a enfortir els llaços sovint menyspreats del treball al tros, dels verdaders...
    Disponibilidad inmediata

    36,00 €

  • CATALUÑA, TIERRA DE VINO
    TOLOSA PLANET, LLUÍS / FRANCÀS MARTORELL, RAMON / SUCARRATS MIRÓ, JOSEP / SANS I TRAVÉ, JOSEP MARIA
    «El vino catalán de hoy es más bueno que nunca. No es una exageración apasionada, es una verdad tangible. El paisaje vitícola catalán está impregnado de valores sociales, culturales, históricos, estéticos e incluso espirituales. Los vinos de Cataluña son hoy un reclamo para el que quiera beberse el paisaje y ayudar a fortalecer los lazos, a menudo menospreciados, del trabajo en...
    Disponibilidad inmediata

    36,00 €


01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 »