PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

INFANTES OLLE, DAVID

30,00 €
IVA incluido
Editorial:
ALTAMAR EDITORIAL
Año de edición:
2013
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-15309-49-9
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
30,00 €
IVA incluido

Las materias primas y su aprovisionamiento.La gestión de las materias primas.La cocina y la organización del trabajo.Mobiliario, equipos, baterías y utillaje.Preelaboración y conservación de hortalizas.Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pastas.Huevos, grasas, aceites y lácteos.Pescados.Marisco.Carnes: carnes de grandes piezas.Animales de corral y caza.Setas, hierbas y condimentos.Conservación y regenaración de los alimentos.

Artículos relacionados

  • CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS. VOLUMEN III
    IBARZ, ALBERT / IBARZ MARTÍNEZ, RAQUEL / GARVÍN ARNÉS, ALFONSO
    Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de Alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios a partir de las materias primas agrícolas, ganaderas y/o pesqueras. Para calcular y/o diseñar adecuadamente cualquier proceso industrial es necesario conocer cómo funciona cada oper...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    31,00 €

  • TOMATE. QUÍMICA, PROCESADO INDUSTRIAL Y DESARROLLO DE PRODUCTOS
    PORRETTA, SEBASTIANO
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    48,00 €

  • AVENTURA QUÍMICA DEL ACEITE DE OLIVA, LA
    BLATCHY, RICHARD
    A pesar del creciente interés por el aceite de oliva, la mayoría de la gente sabe muy poco sobre qué es o cómo se elabora. Este libro aborda el aceite de oliva de un modo integral: desde el olivar hasta la mesa, desde una perspectiva molecular y personal. ÍNDICE DE CONTENIDO: 1. El origen de la aceituna - 2. El comienzo de un olivar: Plantar los olivos - 3. Un año en la vida de...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    29,00 €

  • HACCP - UNA GUÍA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. 2ª ED.
    MORTIMORE, SARA / WALLACE, CAROL
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    20,00 €

  • CÁLCULO DE PROCESOS EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
    ALVARADO, JUAN DE DIOS
    Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composición y la temperatura que pueden ser utilizados para cálculo bajo situaciones reales.Estudia procesos como procesamiento térmico, acidifica...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    29,00 €

  • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS
    EVANS, JUDITH A.
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    64,00 €