ALQUIMIA DEL TÉ, LA

ALQUIMIA DEL TÉ, LA

ARTE, TECNICAS Y SECRETOS DE UNA PROFESION OCULTA Y FASCINANTE

BISOGNO, VICTORIA

29,90 €
IVA incluido
Editorial:
NUEVO EXTREMO, S.A. - EDITORIAL DEL
Año de edición:
2015
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-944268-1-0
Páginas:
304
Encuadernación:
Cartoné
29,90 €
IVA incluido

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    RIBAS, MARC / CARAMES, GESSAMI / PARIS, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

Otros libros del autor

  • VITAMINA TE. COMO MEJORAR TU VIDA A TRAVES DEL TE
    BISOGNO, VICTORIA
    En este libro, Victoria Bisogno comparte su experiencia junto al té: cómo la ayudó en su transformación personal en los momentos más difíciles de su vida, cómo convirtió su pasión en una profesión y, sobre todo, cómo logró que el té la llenara de energía, alegría y bienestar cada día.La autora de Manual de sommelier del té, La alquimia del té y La cata del té nos ofrece ideas i...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    12,90 €

  • CATA DEL TÉ, LA
    BISOGNO, VICTORIA
    El té es una bebida saludable y fascinante. Rebosa cultura en una explosión internacional de costumbres, rituales y ceremonias. Para muchos, tomar un té es un simple acto que satisface la sed; para otros, se trata de una ceremonia íntima o compartida en la que la bebida deja de ser un mero alimento para convertirse en una experiencia en la que participan todos los sentidos. Si ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    19,90 €

  • MANUAL DEL SOMMELIER DE TÉ
    BISOGNO, VICTORIA
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €