CUINA DE LES POSTRES, LA

CUINA DE LES POSTRES, LA

(GUANYADOR DEL PROGRAMA DEJA SITIO PARA EL POSTRE)

MOLINA GUERRERO, DAVID

12,00 €
IVA incluido
Editorial:
PAGÈS EDITORS
Año de edición:
2016
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9975-734-6
Páginas:
108
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CATXIPANDA
12,00 €
IVA incluido

Aquest llibre ajudarà a endolcir qualsevol moment
de les nostres vides. És una eina tant per a professionals
com per a aficionats al món de les postres?.
Fill de família hostalera, el David Molina recorda les
hores que passava al bar Kie XII Ajdan dels seus pares
netejant musclos, esqueixant bacallà i, fins i tot,
corrent i jugant rere la barra. Contra la voluntat de
la seva mare, qui no volia que es dediqués a aquest
món, el David va començar a fer carrera gastronòmica
al restaurant Cal Molina de Torrefarrera. El seu
èxit professional arriba després de guanyar el programa
Deja Sitio Para el Postre, dirigit i conduït pel
pastisser Paco Torreblanca. També ha treballat al
costat de grans cuiners, alguns dels quals han estat
guardonats amb estrelles Michelin.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • COCINEMOS JUNTOS
    BOTANA, MARU
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PROCELL, PAOLA
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • 500 ZUMOS Y BATIDOS
    WATSON, CHRISTINE
    * Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas. * Una gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos. * Desde desayunos saciantes a caprichos veraniegos, con datos sobre utensilios, técnicas, ingredientes y sugerencias para divers...
    Disponibilidad inmediata

    10,00 €

  • 500 APERITIVOS
    BLAKE, SUSANNAH
    * Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar. * Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas. * Una enorme variedad de ideas para preparar aperitivos:...
    Disponibilidad inmediata

    10,00 €

  • 500 ENSALADAS
    BLAKE, SUSANNAH
    Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un almuerzo ligero, un plato completo o guarnición. Las deliciosas recetas combinan maravillosos sabores como los de la mozzarella, el tomate y la albahaca en la ensalada caprese; o los del chile, la menta y el ajo en ensalada de buey con albahaca tailandesa. 500 recetas cl...
    Disponibilidad inmediata

    10,00 €