GRAN MANUAL DEL PANADERO, EL

GRAN MANUAL DEL PANADERO, EL

PANES, BRIOCHES Y OTRAS DELICIAS

LANDEMAINE, RODOLPHE

29,00 €
IVA incluido
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2017
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9056-837-8
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRONOMIA
29,00 €
IVA incluido

La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer. Productos elaborados con las mejores
materias primas -harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada-, habilidad
artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros, unos valores que inspiran a los
equipos parisinos de la Maison. Hace poco, la aventura se amplió también a Japón, con una escuela de formación en
panadería y la primera tienda en el centro de Tokio. Este libro concreta diez años de trabajo y perfeccionamiento
renovado sin descanso para ofrecer productos de gran calidad, para todos, día a día. Maison Landemaine te ofrece los
secretos de sus recetas junto con las explicaciones y las habilidades del panadero. Ahora te toca a ti: ¡buen trabajo y
buena degustación!

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