TRUCOS COCINEROS PARA NÁUFRAGOS HOGAREÑOS

TRUCOS COCINEROS PARA NÁUFRAGOS HOGAREÑOS

SOLUCIONES Y CONSEJOS PARA LOS PEQUEÑOS ¨DESASTRES¨ DE LA COCINA

MELGAR, JESÚS

17,00 €
IVA incluido
Editorial:
ALMUZARA EDITORIAL
Año de edición:
2021
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-18952-91-3
Páginas:
136
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilidad inmediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorDisponibilidad inmediata

Si cuando tu pareja te pidió que le hicieras los huevos con puntillitas fuiste a la ferretería a comprar clavos pequeños, tienes un problema. Y este libro, te puede ayudar. Los remedios caseros y nada ortodoxos que en esta obra se brinda al personal más desentrenado entre las cacerolas, están fundamentados en la sabiduría guiada por la experiencia de nuestras abuelas y madres. Están testados como eficaces, por disparatado que a veces parezcan, porque ¿sabías que un simple corcho de botella puede enternecer a la carne más dura? ¿Qué un puñado de mondadientes atados con hilo salvan los guisos salados? ¿Qué la pimienta molida endulza un melón insípido?

Quienes conocemos bien a Melgar sabemos que siempre ha tenido un corazón de hippie de los setenta y unos gustos de burgués de los noventa. Y esa dicotomía que lo hacen único e irrepetible, se ve en este magnífico y original libro cuya lectura le hará un poco más feliz. Carlos Herrera

Jesús Melgar periodista y locutor de radio gasta figura taurina y habla de temas culinarios con el rigor de un cocinero avezado. Lorenzo Díaz

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • VEGAN JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    En Vegan Japaneasy, Tim Anderson comparte más de 80 recetas que resulta que son veganas en sí mismas, así que no es necesario usar aburridos sustitutivos ni quedarse a medias con el sabor. Desde clásicos como la tempura de verduras, los onigiri, las gyozas de setas o el agedashi tofu, hasta versiones modernas como el katsu de coliflor al curry, el ramen de cebolla o el mapo tof...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • RECEPTES DE L'ÀVIA ROSA, LES
    TEIGELL MAS, ROSA
    NOVETAT DE GENER AQUEST LLIBRE TAMBÉ VOL POSAR EN VALOR LES GENERACIONS DE DONES QUE SEMPRE HAN TREBALLAT PER PORTAR UN PLAT A TAULA Patates, cebes, tomaques, ous i oli d'oliva són alguns dels ingredients que, segons l'àvia Rosa, no poden faltar en una cuina. I no ho diu perquè sí. L'avalen anys d'experiència olorant i tastant els plats de la padrina, ajudant la mare de ben p...
    Disponibilidad inmediata

    12,50 €

  • TERRINAS, RILLETTES, SALCHICHAS Y PÂTÉS EN CROÛTE
    VEROT, GILLES & NICOLAS
                   CHARCUTERIA CASERA AL ALCANCE DE TODOS Un excepcional repertorio de recetas de charcutería francesa accesible para todo el mundo y creadas especialmente por Gilles y Nicolas Verot, una estirpe de extraordinarios charcuteros de la célebre y casi centenaria Maison Verot de París. Unas recetas para las que no se requiere ningún material específico ni tampoco ingredi...
    Disponibilidad inmediata

    29,90 €

  • IRRESISTIBLEMENTE VEGANAS
    ROMI SANZEL / SARA PÁRQUEZ (LIVING LIKE A PANDA)
    Tener un recetario es tener un tesoro, y en este encontrarás las mejores elaboraciones veganas y veganizadas que Romi y Sara, también conocidas como Living Like a Panda en YouTube e Instagram, han ido perfeccionando con el paso de los años. Recetas preparadas únicamente con productos 100% de origen vegetal que incluyen jugos naturales, salsas y quesos veganos, entre muchas otra...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €