A COMER, ¡COJONES!

A COMER, ¡COJONES!

RECETAS CON HUMOR, AMOR... Y MUCHO ROCK AND ROLL

FORTU Y «LA MARI»

21,95 €
IVA incluido
Editorial:
ALMUZARA EDITORIAL
Año de edición:
2022
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-18648-26-7
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
21,95 €
IVA incluido

El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los platos que les han convertido en virales en Instagram y TikTok con 4 millones de likes y más de un millón de seguidores. Cuando Fortu decidió que su madre viviera con él y su pareja, Yoli, poco podía imaginar la batalla campal que se avecinaba. La convivencia no resultó difícil con la octogenaria, pero sí el momento de sentarse cada día a la mesa. Ambos han establecido un duelo gastronómico que ha hecho las delicias de las redes. Su legión de seguidores en Facebook, Instagram, y TikTok, alaban o penalizan los platos que preparan madre, hijo y nuera, se ríen con sus disputas, y comentan tanto las recetas como las anécdotas. Ella reivindica la comida tradicional y el músico y restaurador, reclama atención para sus sofisticados platos. Y Yoli, en medio de los dos... ¿qué papel asume Una familia con mucho sentido del humor, del amor, del rock y de la gastronomía. Y todo bajo el grito de guerra de «La Mari»: A comer, ¡cojones! «Ni es un hombre del Renacimiento, ni es un tipo polifacético ni es una persona multifunc

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUINA DE LA MEMÒRIA, LA
    PARÉ VIDAL, ANNA / NOGUÉ I PUIGVERT, PEP
    S'estima que 1 de cada 10 persones més grans de 65 anys pateix algun tipus de demència. El deteriorament cognitiu i la pèrdua de memòria són els primers signes que es manifesten, però els primers canvis al cervell tenen lloc molts anys abans. Per poder funcionar de manera òptima, el nostre cervell necessita determinats nutrients. Per això, l'alimentació és un dels principals fa...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • COCINA DE LA MEMORIA, LA
    NOGUÉ PUIGVERT, PEP
    1.1JFCV;WB;WBA;WBB;WBC;WBD;WBF;WBH;WBHS;WBJ;WBN;WBQ;W01.1 10000000000000000 ...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • REMOVIDO O AGITADO?
    BURGESS, ZOE
    La experta en sabores Zoe Burgess desmitifica los cócteles, explicando y explorando sus estructuras, los perfiles de sabor y las técnicas utilizadas. Este es un libro de cócteles pensado para un público muy amplio, tanto profesionales que desean entender la composición de los diferentes cócteles para poder experimentar con nuevos sabores, como también aquellas personas que dese...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • HISTORIA DE LA PASTA ¡Y CÓMO COCINARLA!, LA
    GUARNACCIA, STEVEN
    Una exploración lúdica y llena de datos de la fascinante historia de 35 formas de pasta famosas con una deliciosa receta para niños perfectamente adaptada a cada forma.En este libro definitivo sobre la pasta para niños de 7 a 11 años, 35 formas de pasta cobran vida a través de ingeniosas ilustraciones y datos fascinantes para alimentar la imaginación de los niños... ¡y sus estó...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • HUEVOS: TÉCNICAS Y RECETAS
    NILSSON, TOVE
    1.1 01.1 10000000000000000 ...
    Disponibilidad inmediata

    20,95 €