RECETAS VEGETARIANAS

RECETAS VEGETARIANAS

LISTAS EN 30 MINUTOS

AA.VV

9,95 €
IVA incluido
Editorial:
NGV. NAUMANN & GOBEL VERLAGSGESELLSCHAFT
Año de edición:
2016
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-3-625-00651-0
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NGV
9,95 €
IVA incluido

Platos sin carne, ricos y sanos, en solo 30 minutos↻ Platos que se preparan en un máximo de 30 minutos; del resto se encarga el horno↻ Bonita fotografía en color y detalladas instrucciones paso a paso de cada receta↻ Para cocineros principiantes y avanzados, familias, solteros, trabajadores¿Le gustaría hacer más platos vegetarianos pero no tiene tiempo ni ganas de pasar horas limpiando hortalizas, marinar tofu o dejar legumbres en remojo? ¡Pues está de suerte! Con este libro podrá elaborar recetas vegetarianas para todos los gustos sin pasar más de 30 minutos en la cocina, puesto que el horno se encargará de terminar los platos que exceden ese tiempo.
Pruebe nuestras deliciosas ensaladas y tentempiés, como las tortillas de setas con sésamo o los espárragos verdes con piñones; nuestras sopas y potajes, como la sopa de pimiento con ricota o el potaje de col e hinojo, y nuestros platos principales, como el gulash de patata y pimiento o las espirales con calabacín al ajo.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • PODER DE LA ALIMENTACIÓN CETOBIÓTICA, EL
    ARETA, ARANTXA
    Únete a la revolución cetobiótica: come grasa para perderla.Falta de energía, kilos de más, dolores de cabeza, ansiedad, piel apagada, hinchazón, infecciones recurrentes… Estamos tan acostumbrados a convivir con estas dolencias que nos resignamos o nos medicamos, sin tener en cuenta que el alimento puede ser nuestra mejor medicina. De la mano de Arantxa Areta, coach nutricional...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    19,95 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • CUINA DE LLEIDA, LA VALL D´ARAN I LA FRANJA, LA
    FABREGA, JAUME
    Allioli de codony, panadons despinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts... La cuina de les terres de Lleida és una cuina rica que es caracteritza per lautenticitat, lús de productes de proximitat i la influència de les tradicions agrícoles i ramaderes. Situada en una àrea que juxtaposa muntanya i plana, o...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • RECEPTES DEL MOTEL EMPORDÀ, LES
    SUBIRÓS JORDÀ, JAUME
    El Motel Empordà va ser fundat el 1961 a Figueres per Josep Mercader. A partir dels productes locals i de temporada, amb imaginació, intel·ligència i sensibilitat, Mercader portà el Motel als nivells més alts de la cuina catalana. La seva visió combinava innovació i tradició sense perdre’n l’essència ni la identitat. Aquest receptari, preparat per Jaume Subirós, presenta una à...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €