Búsqueda de Cocina de autor

Gastronomía / Cocina de autor (4502)

  • ESCUELA DE CARNES
    ERAUZKIN CAÑADA, IKER
    La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo,...
    Disponibilidad inmediata

    17,50 €

  • MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL
    RAO, SCOTT
    En palabras de Scott Rao: Cuando empecé en el negocio del café me leí todos los libros que encontré relacionados con el tema. Sin embargo, después de leerlos todos sentía que no había aprendido cómo hacer un buen café. Mis estanterías estaban llenas ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • TORRES A LA CUINA 3
    TORRES, SERGIO / TORRES, JAVIER
    La tercera entrega de Torres a la cuina. El toc Torres és una constant a la nostra cuina. Diferent, creatiu, sorprenent..., el toc Torres juga amb els conceptes, les bases i els ingredients per enriquir l'experiència gastronòmica i aportar frescor i personalitat a les receptes de sempre. Perquè no entenem la cuina com una repetició de les mateixes coses, sinó com un diàleg ent...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • COCINAR CON HIERBAS
    LEIZ, KARIN
    «Ya en la biblia se puede leer: "el Señor hace crecer nuestras medicinas en la tierra". Esta declaración parece confirmar el hecho de que condimentar es algo más que solo saborizar o aromatizar y que integrar hierbas y especias a nuestra alimentación es benéfico y, en ocasiones, incluso necesario para la salud» Karin Leiz Después del éxito de Las verduras de muchas maneras K...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • GRAN LIBRO DE LAS LECHES VEGETALES, EL
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales. Con este libro descubrirás el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales, y aprenderás a hacerlas tú mismo, para ganar en sabor y salud. De la mano de Mercedes Blasco aprenderás: ?Las propiedades nutricionales de las distintas l...
    Disponibilidad inmediata

    27,00 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - EDICIÓN REDUX NUEVO FORMATO
    ROCA FONTANÉ, JOAN / ROCA FONTANÉ, JOSEP / ROCA FONTANÉ, JORDI
    EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - Nueva edición en formato redux El best seller de los hermanos Roca ahora en un nuevo formato redux mejorado con materiales más resistentes, menos pesados y más manejables. «¿Cómo mejorar aún más un clásico como El Celler de Can Roca?» Tras vender más de 20.000 ejemplares y ser traducida a 6 idiomas, en Librooks hemos trabajado a fondo para p...
    Disponibilidad inmediata

    35,00 €

  • DULCE
    OTTOLENGHI, YOTAM / GOH, HELEN
    Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial de cultura y sabiduría oriental y occidental. Escrito junto con Helen Goh, su estrecha colaboradora durante los últimos diez años, este libro es un canto de amor a la repostería, una exquisita celebración de los pasteles, los dulces, los bizcochos y las galletas. Más de...
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €

  • CEBICHES
    MONNÉ CAMPAÑÁ, TONI / LINARES, JUAN
    Els cebiches estan de moda. Icona gastronòmica de la cuina peruana, la seva elaboració és senzilla i ràpida. Aquest llibre t'ofereix noves idees amb peixos variats, amb carn i, fins i tot, preparats únicament amb hortalisses, per a vegans. Aprèn a fer a casa aquest plat mític que ha conquistat el món sencer. ...
    Disponibilidad inmediata

    9,95 €

  • DELÍCIES EN LLAUNA
    MONNÉ CAMPAÑÁ, TONI / LINARES, JUAN
    Tan fàcil com obrir una llauna i posar-hi un toc personal. Aquestes noves i originals tapes sorprendran gratament a familiars, amics i convidats. Receptes fàcils i ràpides de preparar, amb llaunes que sempre tens a mà al rebost: anxoves, ous de peix, olives, gules, sardines, escopinyes... i moltes més ...
    Disponibilidad inmediata

    9,95 €

  • CROQUETES & MANDONGUILLES
    MONNÉ CAMPAÑÁ,TONI / LINARES, JUAN
    Atreveix-te a fer korokke japoneses, coxinhas brasileres, arancini sicilians, frikadeller daneses o kefta libanesa... Croquetes i mandonguilles per fer la volta al món i conèixer noves versions de dues preparacions clàssiques a través de receptes molt senzilles i amb ingredients fàcils de trobar ...
    Disponibilidad inmediata

    9,95 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    No hay excusas. Triunfa la fórmula "simplísimo", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y sin ensuciar (o casi). Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano. JapanEasy es una introducción a la cocina del país del ...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • RECEPTES QUE M'AGRADEN, LES
    CRIADO TOLEDO, PILAR
    En aquest receptari hi trobareu una seixantena de receptes variades i saboroses, molt fàcils d'elaborar, basades en ingredients senzills i fàcils de trobar, que us permetran elaborar plats espectaculars que us faran quedar molt i molt bé. Tant aquells que no teniu gaires nocions de cuina com aquells altres que ja en teniu experiència, trobareu receptes originals explicades pas ...
    Disponibilidad inmediata

    15,50 €

  • MILLORS COQUES DOLCES CATALANES, LES
    MARQUÉS, VICENT
    Els catalans som un poble de llépols i disposem d'un patrimoni llaminer que no té res a envejar al de qualsevol altre indret de la Mediterrània i fins i tot de més enllà. En aquest llibre hi trobareu totes les coques dolces d'arreu de les terres catalanes, receptes tradicionals de sempre que han estat trameses de pares a fills. Hi ha coques per a tots els gustos: de pasta bamba...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • COCINA CON GARROTE
    BERASATEGUI, MARTÍN
    Las recetas con más carácter de Martín Berasategui.«Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta practicar una cocina esencial pero con garrote, recetas domésticas, accesibles para todas las economías, pero que tengan un punto de chispa y magia especial. Este libro está plagado...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • POSTRES SALUDABLES. LAS RECETAS MÁS FIT
    ORDÓÑEZ, AUXY
    ¿Te imaginas poder disfrutar de un bizcocho esponjoso y aromático elaborado sin azúcar blanco, harina refinada, ni apenas grasas? ¿O deleitarte con un brownie bien «chocolatudo», disfrutar de un auténtico cheesecake casero o degustar un refrescante helado y, al mismo tiempo, nutrir tu cuerpo? Con las recetas que Auxy te propone en este libro descubrirás que un dulce no tiene po...
    Disponibilidad inmediata

    16,95 €

  • MASTERCHEF JUNIOR 2
    MASTERCHEF
    MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene su nuevo libro, donde encontrarás todas las recetas de los pequeños concursantes del programa. Recetas fáciles para hacer toda la familia.  ...
    Disponibilidad inmediata

    5,95 €

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. ...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • CUINA MODERNISTA, LA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    En aquest llibre, l'historiador Jaume Fàbrega ens explica què menjaven i què bevien en aquella època tant els menestrals i els obrers com els burgesos o els indians més adinerats, què es podia comprar a les botigues de quieviures, i quins menús oferien les fondes i els restaurants més luxosos del moment. I a la segona part del volum s'hi pot trobar una exhaustiva recopilació de...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • TOKIO
    MAORI MUROTA (AKIKO IDA / PIERRE JAVELLE FOT.)
    Si quieres descubrir los secretos de la cocina japonesa y preparar en casa sushi, gyoza, ramen, bento, tonztzu y mucho más, este es tu libro. Trae la esencia del Tokio más auténtico a tu mesa con estas 100 deliciosas recetas típicas de la tradición nipona. ...
    Disponibilidad inmediata

    24,50 €

  • CUINERES DE SILS, LES
    CUINERES DE SILS
    La nova edició ampliada de Les cuineres de Sils, amb més records de la cuina antiga, nous suggeriments iconsells basats en l?experiència i amb un capítol extens dedicat a les postres. Un llibre que, més enllà d?un receptari, té la vocació de ser una memòria gastronòmica, un recull de productes, d?usos i de costums culinaris de la nostraterra. ...
    Disponibilidad inmediata

    17,00 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN , ANTHONY
    El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua susandanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta acuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran loque de verdad se cuece en las cocinas de los res...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • SALAD LOVE
    BEZ, DAVID
    Los tiempos han cambiado. La distancia hasta el lugar de trabajo y los horarios laborales imponen un nuevo ritmo de vida. Así, tanto en las grandes ciudades como en las medianas y pequeñas, miles de personas, en vez de comer en casa a mediodía, toman un menú rápido, un bocadillo, restos de la noche anterior o cualquier apaño de última hora. Y la consecuencia, una alimentación p...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    «El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate… y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación en generación. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos de preparar para disfrutar en c...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • JUNIOR MASTERCHEF
    MASTERCHEF
    ¿QUIERES SER UN GRAN CHEF?¡Por fin llegan las recetas del programa de TVE MasterChef Junior, con las que disfrutarás en la cocina y triunfarás con tu familia y amigos!Patatas asadas con forma de ratón, dominó de sandía o galletas de crunchies son algunos de los platos sencillos y divertidos que encontrarás en MasterChef Junior, recetas para cocinar con niños. ...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • RECETAS BÁSICAS DE JAPÓN
    QUINN, S. / ROONEY, D.
    Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • COCINA CON JOAN ROCA
    ROCA FONTANÉ, JOAN
    COCINA CON JOAN ROCA es una obra fundamental y sin precedentes que nos descubre las técnicas básicas de cocina de la mano de Joan Roca, quien de forma visual y didáctica detalla paso a paso sus conocimientos culinarios adquiridos a lo largo de más de veinticinco años de profesión para que podamos aplicarlos fácilmente en casa.Un manual único con el que aprenderás a preparar cua...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • CUINA CATALANA, LA
    LLADONOSA I GIRO, JOSEP
    En aquest llibre trobareu el millor de la cuina catalana. Com diu l?autor, «una cuina creada al llarg delssegles, una cuina nacional de característiques inigualables». El cuiner explica els seus trucs per preparar elsproductes de temporada i poder redescobrir plats de sempre, com l?ànec amb peres, els rovellons a la brasa amb all ijulivert, l?arròs a la cassola, el bacallà amb ...
    Disponibilidad inmediata

    32,00 €

  • ARTE DE LA COCINA FRANCESA, EL
    BERTHOLLE, LOUISETTE / BECK, SIMONE / CHILD, JULIA
    Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia LeCordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió elprimero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un Best Seller y años después en unclásico. Su programa de...
    Disponibilidad inmediata

    36,90 €

  • OBJETIVO: CUPCAKE PERFECTO
    OBREGÓN, ALMA
    La bloguera de repostería de moda en nuestro país, Alma Obregón, desvela sus mejores recetas de cupcakes en un libro de cocina muy innovador que se reedita en cartoné con sobrecubierta.La historia de Alma, es muy curiosa. En 2010 se marchó a Alemania para preparar su tesis doctoral y como no soportaba los interminables días sin sol empezó a hornear cupcakes y a contar sus exper...
    Disponibilidad inmediata

    13,90 €