Búsqueda de Recetarios

Gastronomía / Recetarios (597)

  • TARTAS SALADAS
    JIMENEZ, ALICIA
    ¡Prepara deliciosas tartas saladas durante todo el año! ¿Quieres sorprender a tus invitados y familiares con tus quiches, tartas y empanadas? Entonces, este recetario es para ti. Cada estación nos ofrece sus verduras y hortalizas. ¿Y qué mejor que disfrutar de ellas en temporada y con una presentación original? Con estas propuestas triunfarás en comidas campestres, reuniones, a...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • FIESTA!
    ROQUE, BEATRIZ
    Es el cumpleaños de mi mujer, ¿qué tarta preparo? Voy a casa de unos amigos a tomar café, ¿qué postre llevo? Tengo una barbacoa con la familia, ¿qué bebidas puedo hacer? Seguro que todos nos hemos hecho algunas de estas preguntas, con este libro tendrás infinidad de ideas para salir triunfante de todas estas celebraciones especiales, con más de 80 recetas organizadas según las ...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • A LA MESA CON LOS REYES
    SGORBATI BOSI, FRANCESCA
    A LA MESA CON LOS REYES cuenta cómo nace la gran cocina francesa en la poca de Luis XIV y su corte, y como luego, en el reinado de Luis XV, ésta pasa a ser el centro de la cultura, y se convierte en modelo de las costumbres y la moralidad de la época. La cocina se seculariza, se aparta de las deidades tutelares que la habían orientado hasta entonces, es decir, de la medicina y ...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • DULCE
    OTTOLENGHI, YOTAM / GOH, HELEN
    Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial de cultura y sabiduría oriental y occidental. Escrito junto con Helen Goh, su estrecha colaboradora durante los últimos diez años, este libro es un canto de amor a la repostería, una exquisita celebración de los pasteles, los dulces, los bizcochos y las galletas. Más de...
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €

  • MILLORS COQUES DOLCES CATALANES, LES
    MARQUÉS, VICENT
    Els catalans som un poble de llépols i disposem d'un patrimoni llaminer que no té res a envejar al de qualsevol altre indret de la Mediterrània i fins i tot de més enllà. En aquest llibre hi trobareu totes les coques dolces d'arreu de les terres catalanes, receptes tradicionals de sempre que han estat trameses de pares a fills. Hi ha coques per a tots els gustos: de pasta bamba...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • POSTRES SALUDABLES. LAS RECETAS MÁS FIT
    ORDÓÑEZ, AUXY
    ¿Te imaginas poder disfrutar de un bizcocho esponjoso y aromático elaborado sin azúcar blanco, harina refinada, ni apenas grasas? ¿O deleitarte con un brownie bien «chocolatudo», disfrutar de un auténtico cheesecake casero o degustar un refrescante helado y, al mismo tiempo, nutrir tu cuerpo? Con las recetas que Auxy te propone en este libro descubrirás que un dulce no tiene po...
    Disponibilidad inmediata

    16,95 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN , ANTHONY
    El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua susandanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta acuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran loque de verdad se cuece en las cocinas de los res...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • COCINA Y LOS ALIMENTOS, LA ENCICLOPEDIA DE LA CIENCIA Y LA CULTURA DE COMIDA
    MCGEE, HAROLD
    La publicación por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984, es todo un acontecimiento. Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnica...
    Disponibilidad inmediata

    44,90 €

  • VOLTA A CATALUNYA EN 50 FORMATGES ARTESANS, LA
    CHUECA ABANCO, ANTONI
    Un altra manera de conèixer Catalunya, formatge a formatge, paisatge a paisatge. Els productes artesans són conseqüència de l'espai que els ha vist néixer, i els 50 formatges d'aquesta selecció ens mostren les històries personals que hi ha al darrere de cadascun d'ells i ens conviden a visitar els indrets que envolten les formatgeries. De la Costa Brava a l'Alta Ribagorça, del ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA
    HWANG, CAROLINE / LINDER, LISA
    Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos. Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares; el f...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • PASTELES CASEROS Y ESPECTACULARES
    Pierde el miedo a la manga pastelera y atrévete a hacer esa tarta de pisos con la que siempre soñaste. Con este libro aprenderás a hacer las mejores tartas para deslumbrar a tus invitados: con chocolate, glaseados, de nata y crema, con fondant, de mousse... Descubrirás que son mucho más fáciles de preparar de lo que parecen, tienen una presencia de lujo y encantan a pequeños y ...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • ALITER DULCIA
    PÉREZ SARDINIA, ISABEL
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mundo que se ha convertido en su segundo hogar, a través de un compendio de recetas infalibles y especiales que su comunidad le demanda desde hace tiempo. Y lo hace de una forma especi...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

  • COMIMOS Y BEBIMOS
    PEYRÓ, IGNACIO
    Si la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar la felicidad y celebrar el acto gratuito de existir: algunos momentos, platos, vinos y compañías nos dejan la ilusión de que, siquiera sea por un instante, el mundo está bien hecho. En un recorrido ...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • HISTÒRIA DE LA CUINA CATALANA I OCCITANA, VOL. I
    MARQUÉS, VICENT
    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions històriques, lingüístiques i culturals entre els antics regnes, comtats i regions d?aquests dos grans territoris, així com el fet de viure en unes terres amb un passat i unes condicions climàtiques semblants han propiciat l?existència d?una de les millors cuines del món, amb un caràcter i unes particularitats tan...
    Disponibilidad inmediata

    39,00 €

  • COCINA DULCE CON SLOW COOKER
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    Después de la magnífica acogida de su primer libro, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, propone un conjunto de recetas destinadas a elaborar postres con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisa y con buenos ingredientes. Est...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • CUBA GASTRONOMÍA
    VÁZQUEZ GÁLVEZ, MADELAINE / TONDRE, IMOGENE
    Nueva Biblia gastronómica con las recetas auténticamente caseras de Cuba, de sus casas y sus paladares, que reflejan la increíble diversidad culinaria de la isla.La cocina cubana es conocida en el mundo por su gran colorido y sus intensos sabores y Cuba ...
    Disponibilidad inmediata

    45,00 €

  • DE L'AULA A LA TAULA
    A.A.V.V.
    Sota el guiatge de vint-i-vuit dels xefs, cuiners, pastissers i xocolaters de gran prestigi que han passat per l?Aula del Gust, aquest llibre conté receptes amb aquests dos productes que s'han mostrat en l?espai de la Fira del Torró i la Xocolata a la Pedra d'Agramunt, però també altres propostes molt innovadores i sorprenents. Aquest llibre també és un homenatge a totes les pe...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • LESMOLES
    CASTELL, JERONI
    La propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que basa sus pilares gastronómicos sobre cuatro elementos fundamentales: productos de la zona y de calidad, recuperación de recetas ancestrales, innovación constante y, sobre todo, una infinita imaginación. Todo un homenaje a un restaurante que debería ser de visita obligada. ...
    Disponibilidad inmediata

    29,50 €

  • ENGAÑO DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA, EL
    BERASALUCE LINARES, JOSÉ
    ¿Cuánta mentira hay en la alta cocina española? ¿Qué es la inteligencia gastronómica? ¿Hay déficit intelectual en la élite de los restaurantes Michelín? El prestigio social, su reconocimiento internacional y el talento creador han situado a la gastronomía española en el universo de eso que entendemos por cultura. Pero la autodenominada revolución culinaria también crea fachadas...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • RUTAS Y RESTAURANTES CON ENCANTO DE NAVARRA
    AZPEITIA, J / TOLOSA, R / PEREZ, T
    Disponibilidad inmediata

    18,50 €

  • MI KIT DE REPOSTERIA
    PATCHETT, FIONA
    Disponibilidad inmediata

    14,96 €

  • LLIBRE DAURAT, EL
    PIERA, JOSEP
    El llibre dauratés un saborós homenatge a la paella, però també a la tradició de la nostra cuinai, en general, a la cultura mediterrània. Ara fa dècades, l?escriptor i gastrònom Joan Peruchova demanar al jove Josep Piera que escrivís una història social i cultural de la paella valenciana.Avui oferim el resultat feliç d?aquesta apassionada indagació: un relat ameníssim, ple d?an...
    Disponibilidad inmediata

    19,00 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN, ANTHONY
    Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un c ocinero tan atrevido como anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la ...
    Disponibilidad inmediata

    9,95 €

  • COMER ES UN ACTO POLÍTICO
    DUCASSE, ALAIN / REGOUBY, CHRISTIAN
    El acto de comer implica una responsabilidad colectiva que va de la tierra al plato. Mientras destruimos otras formas de vida, tanto animales como vegetales, estamos condenándonos a un futuro incierto. Por las páginas de este manifiesto gastronómico pasan un divertido jesuita que vende zanahorias al vapor en Nueva York, un viejo jardinero de un mercado suburbano, un par de pequ...
    Disponibilidad inmediata

    16,50 €

  • COMER ES UNA HISTORIA
    CABALLERO, OSCAR
    ¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la dieta mediterránea una creación americana? ¿Cocina fusión cinco siglos antes de que naciera el término? Del primer chasquido del fuego hasta el pan sin gluten, este libro propone un menú transversal por...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €

  • TARTAS CASERAS
    CALLEJA, PILAR
    Las tartas suelen protagonizar cualquier celebración en nuestras mesas. En este recetario encontrarás muchas propuestas saladas, como entrante o primero, y dulces, para tomar de postre. Abre tu cocina a estas recetas, busca los mejores ingredientes y ¡que aproveche! ...
    Disponibilidad inmediata

    12,00 €

  • LOLA'S: UN VIAJE ALREDEDOR DEL MUNDO DE LAS TARTAS
    HEAD, JULIA
    Lola´s comparte varias de sus apreciadas recetas de las tartas mas populares del mundo. Incluye todas las recetas que puedas necesitar, desde las mas clasicas y sencillas a las mas elaboradas y espectaculares. ...
    Disponibilidad inmediata

    29,90 €

  • MANUAL DEL BON CUINAR
    LLADONOSA GIRO, JOSEP
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • DISEÑOS Y ESBOZOS PARA EL BULLI
    HUBER, LUKI
    Ferran Adrià y su equipo en El Bulli fueron los primeros en el círculo de la alta cocina en contratar a un diseñador industrial como parte de su equipo creativo. Las principales actividades realizadas por el equipo de El Bulli se iniciaron de forma estable en 2002 y consistieron en la búsqueda, la creación y el desarrollo de objetos y utensilios para la cocina, la preparación y...
    Disponibilidad inmediata

    26,50 €

  • DOS PALILLOS
    RAURICH, ALBERT
    A principios del siglo xxi el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizaron varios viajes a Japón, provocando el nacimiento de un intercambio cultural entre Asia y Europa, un diálogo con la gastronomía más sensible y delicada del mundo que se iría enriqueciendo con el paso de los años. Dos Palillos es fruto de ese diálogo. Para celebrar los diez años de a...
    Disponibilidad inmediata

    45,00 €